05 июля 2025, 06:15:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера & стретчера Penimaster (PRO)

Автор AlPacino, 29 октября 2008, 19:03:03

Tankiro

ProdigalSon
да мне самому как бы интересно очень...

почему новые прогрессивные системы с откачкой воздуха таки проигрывают простым колпачкам.
в большинстке случаев именно так,хотя хорошие отзывы о пени про я все же находил( хотя возможно это просто на малой тяге)

я пока механику тягаю и не хочу выбиваться из графика,но интересно самому попробовать пени поносить.
но вот стандартный для всех размеров колпачок меня очнеь смущает,странно что немцы это не учли.хотя корейцы также точно поступили....

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Байрон

pokalyuk
Пока не ношу. Я начал по новой после тромба. Прога новичка. Пока только растяги -сосудистые и помпа -но все в щадящем режиме. Не хочу опять тромб схватить и ждать месяц -пока не заживает. Как все молодые- думал я особенный -и пойдет по другому -пробовал все сразу и по многу. Но тромб все поставил на свои места. Переделку одевал. Но проблема с колпачком- не могу загнать головку -до упора -в колпачек. Надо тренироваться. А так по первому ощущению пока все нравится. И протекторные и рукава и сам колпачек носится удобно. Пробовал и на экс тоже удобно. Единственное- это с под гонкой головки -до дна колпочка -а то он вылазит из колпачка. У меня шар вставлен - вот он и мешает плотно вставить головку. Думаю в колпачке выемку под шар выточить. Начну носить отпишусь обязательно.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

luccass

А ни кто еще не подобрал смазку для Penimaster pro а то немецкая дороговато стоит

ShogunRua

21 декабря 2012, 12:40:57 #1913 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 12:43:03 от ShogunRua
Подскажите кто знает, пишу в фирму там игнорируют мои письма. Я обладатель пенимастерПро, вопрос такой: докупив   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ложе для пениса и ремень фиксатор,  смогу ли я собрать из своего пенимастерПро, пенимастер  обычный механический???
Цекрет успеха - настойчивость в достижении цели. Бенджамин Дизраэли.

Prad

ShogunRua
Естественно ;)  
Добавлено:
Ребят. Для производителей главное деньги. Они выпустили сырой продукт,зная что его будут покупать,так как механический носить невыносимо. Они же берут свои продажи самым больным для мужчины- членом. Конечно они буду дорабатывать свой продукт,может года через 2 выйдет что-то действительно стоящее,а пока на нас делают деньги.

Prad

Вчера не смог поносить экс. произошел откат,на длину прежнюю одеть не могу,более того,через 2 часа тоже не смог.   Может всетаки на силовую перейти?

21 декабря 2012, 18:58:15 #1916 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 18:59:56 от Avatar1974av
Привет всем. Если у когото плохая фиксацыя пени мастер про могу помочь советом.

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Prad
согласен но не совсем так...
не одному производителю не выгодно  выпускать неработающий девайс.т.к.  в таком деле (как в прочем и практически любом) важна репутация.

немцы выпустили его как первый фабричный вак экстендер на скорую руку чтобы подавить конкуренцию  и заинтересовать европу(основной их рынок) новым продуктом.
отчасти им это удалось.

но как показывает практика недовольных гораздо больше чем довольных,и они сами этому не рады я думаю.
вопрос смогут ли они проявить гибкость и улушчить свой девайс...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

21 декабря 2012, 19:20:38 #1919 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 22:33:34 от Avatar1974av
У нас проблема возникает от того что сплит адаптер слишком большого диаметра. Я просто сделал свой сприлт адапте из фторопласта но под размер перед головкой. У производителя он 19мм. Я так же по другому одел резинки. Адгезионную мембрану я заменил напальнико. Тепер поподробней как я собираю сначала я одваю напальник с одной стороны обрезаный, затем я вставляю сплит адаптер через отверствие вытягиваю напальник и одеваю на камеру и затем одеваю шлюзовой затвор с кольцом. Есть один недостаток . При возбуждении головка разбухает в камере и после ношения ее нельзя вытянуть даже если спустиш воздух. Я снимаю все резинки с одной стороны. Ну зато кожу не затягивает и вакум большой держать не надо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru