17 июня 2025, 18:58:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Изготовление силиконовых рукавов

Автор nupmen, 14 ноября 2008, 17:48:03

zdravstvuite

Santa-XXL
Я как раз опасаюсь такого же эффекта, поэтому решил в своей программе использовать 3 способа крепления попеременно: за тело члена, вакум, петлевик.

Santa-XXL

zdravstvuite
если бы у меня был выбор, то разумеется, я бы комбинировал. но выбирать не приходится.

zdravstvuite

Santa-XXL
Петливик наверное можно вырезать из дерева (ложе), а под жгут использовать шнур из электротехнического магазина или читал, продается жгут силиконовый на рынке. Сшить вместо поролонок можно из меха чехольчики попробывать. А вешалка механическая вроде у тебя уже самодельная есть. Можно вешалкой 1-2 часа в день от вакума разгружать пенис.

Santa-XXL

zdravstvuite
у меня с этим проблемы (обычной вешалкой ит.д.)
так что только вакуум.

nupmen

после проб и ошибок в изготовлении , пришел к небольшому выводу : смастерить рукав удалось из прозрачного селикона фирмы "момент" , сделал все аккуратно и красиво , как у монкебара прям получилось , такой же ровный как у него . Но вот что удивило меня больше всего ,когда я попытался одеть вешалку , начинает защимлять кожу между колпачком и рукавом , и то что он 2-3 мм толщиной мешает в последствии подгонять головку внутрь колпачка (если конечно нет отверстия для откачки воздуха , у меня такого нет - боюсь колпачек сломается).Так что думаю использовать секс шоповские рукава толщиной в 1мм гораздо эфективнее .  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Mizantrop

17 марта 2009, 15:05:44 #105 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 15:06:06 от Mizantrop
nupmen
Выложи, пожалуйста, фотки своего творения.

ЦитироватьНо вот что удивило меня больше всего ,когда я попытался одеть вешалку , начинает защимлять кожу между колпачком и рукавом , и то что он 2-3 мм толщиной мешает в последствии подгонять головку внутрь колпачка (если конечно нет отверстия для откачки воздуха , у меня такого нет - боюсь колпачек сломается).

Проблемы, которые ты описываешь, к рукаву, по-моему, отношения не имеют. Чтобы не защемлялась кожа, её нужно просто аккуратно всю отодвинуть от места потенциальной опасности перед подвешиванием груза. Здесь, на мой взгляд, только вопрос правильности одевания вешалки: если неаккуратно одеть вешалку monkeybarа, то, думаю, щемить будет не меньше.
Ну а раз отверстия нет и его не хватает, то его нужно проделать. Оно вовсе не должно быть большим и на жесткость колпачка существенно повлиять не сможет, в крайнем случае просто меняем колпачек на более прочный.
В общем, не стоит раньше времени опускать руки. Единственно смущает, не токсичен ли используемый тобой силикон? Просто название "момент" вызывает нехорошие ассоциации, проверь лучше состав на всякий случай.
"Побеждающий других - силен,
побеждающий себя - мудр."
Конфуций

zdravstvuite

nupmen
Я тоже не пользуюсь отверстием для стравливания давления. У меня проблемы с защимлением кожи были, когда рукав снизу колпачка был длинный (монкинбаровский). Когда я его подтянул кверху, снизу только сантиметра три стало и зашибись. Я когда одиваю, сквозь прозрачный рукав смотрю нет ли кожи защимленной, шатая из стороны в сторону колпачок.

nupmen

ночью выложу фотки моего твоения , поскольку щас скорость говно и нифига не зальется ))))
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

sergey_sniper

Ну что? По сей день никто не нашел альтернативы силиконовым рукавам на подобие монкейбаровских?  :(

Сколько я их не делал рвуться... Даж не знаю блин что делать?
Платить столько бабок за колпачек и силиконовую трубку меня жаба душит!
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

стретчер

sergey_sniper
ЦитироватьПлатить столько бабок за колпачек и силиконовую трубку меня жаба душит!

похоже тут без вариантов - рукава на самом деле достойные, а колпак и не надо заказывать.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru