17 июня 2025, 10:45:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

История Узника: достаточно нестандартный случай

Автор Узник, 02 ноября 2008, 21:54:34

Santa-XXL

лучше поставь для начала перед собой приоритеты (на что работать). То,что потерянно, прийдет вновь, но уже с большим размахом ;)  

shurplanet

Узник
После такого отдыха, упражнения на длину на "ура" должны пойти.
Тоньше он этого не станет, даже начнёт прибавлять обхват через некоторое время.
На объём поработать еще успеешь. :)

3-й пункт
ЦитироватьСовместить мануал растягивания, подвешивания и сосудистые
точно не покатит. Ни то ни другое не вырастит
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Узник

SadCheerful!

11 января 2009, 18:10:25 #43 Последнее редактирование: 12 января 2009, 01:32:37 от стретчер
какой в зоне и-нет нахрен?Какой терафлю?Терафлю содержит псевдоэфедрин...его-бы просто не дали тебе.Да и лекарства  только доктора дают и в камеру не проносят.  Ужас... Зачем придумывать всякую хрень?! Снова какой-нибудь Easyman или как там его,ник сменил и строчит от нечего делать...
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

стретчер

11 января 2009, 18:49:41 #44 Последнее редактирование: 11 января 2009, 18:54:31 от стретчер
SadCheerful!
Предупреждение!
нарушение п.3.4.1.12, 5.5 Правил форума
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

11 января 2009, 20:01:41 #45 Последнее редактирование: 11 января 2009, 20:03:26 от shurplanet
SadCheerful!
Я передавал для Узника Мэджик Стафф, несколько гелей и кремов и др.
Так что не гони.
Всякое в жизни бывает...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Не знал, что Узник находится щас в заключении)
На самом деле на зоне инет есть, и есть еще много чего дозволительного, если это конечно не заключение строгого или особого режима) У меня с района и вообще из города немало людей сидят, которых я знаю - так многие уже на одноклассниках.ру обосновались, дутки курят и много еще чего))

shurplanet

Render86
ЦитироватьНа самом деле на зоне инет есть, и есть еще много чего дозволительного
У него инет по мобиле. И за знания дозволили быть админом. (Надеюсь, ничего, что я раскрываю чать личной переписки  :unsure: )
 © shurplanet

SadCheerful!

Извиняюсь конечно,если не прав...но всетаки странно это.Долго с телефона не посидишь,на каком-нибудь шмоне найдут всеравно.Или у тебя какие-то привилегии Узник?  ;)

ЦитироватьНа самом деле на зоне инет есть, и есть еще много чего дозволительного, если это конечно не заключение строгого или особого режима

Это что за режим такой,где можно в и-нете лазить? :D Не слышал не разу...  Девочек с шампанским,пару пакетов плана,корешей с воли и как дома вообще  :D  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

Гребень

11 января 2009, 22:32:46 #49 Последнее редактирование: 11 января 2009, 22:35:11 от Render86
ЦитироватьЭто что за режим такой,где можно в и-нете лазить? biggrin.gif Не слышал не разу... Девочек с шампанским,пару пакетов плана,корешей с воли и как дома вообще biggrin.gif

:lol: Лучше такого не надо, зачем зеков баловать, а то еще хуже станут)))
Насколько мне известно режимы заключений делятся по мере возрастания на поселение(самое легкое), легкое, строгое, особое(для самых отъявленных) В первых двух заключениях у них даже компьютеры бывают с инетом) И плана они там курят немеряно, смотря как загонят на зону им и договорятся...
Если я где-то ошибся, то поправьте меня)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru