30 июня 2025, 07:02:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

История Узника: достаточно нестандартный случай

Автор Узник, 02 ноября 2008, 21:54:34

Узник

Неделю назад употребил колесо сеалекса и м.стаффа (спасибо гелевому ^^).
Стояк вытянулся с 8 до 10+ и досихпор не отпускает :О

shurplanet

20 декабря 2008, 11:36:16 #31 Последнее редактирование: 20 декабря 2008, 11:48:44 от shurplanet
Узник  :D
У меня даже сложилось впечатление, что какой-то процентик этой супер-эрекции после этих капсул, остаётся. ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] + [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])
Т.е. даже после однократного приёма, "мужская сила" слегка повышается навсегда.

Главное с ними не частить.
Тут 2 варианта.
1. - Пить каждые 3-4 дня. Действие имеет накопительный характер. С каждым приёмом эрекция будет всё усиливаться. (Для меня это черезчур, лопнет  :D )
2. - Употреблять не чаще раза в несколько месяцев. Тогда сила воздействия будет как в первый раз.

Пить их раз в 1-2 недели хуже всего. Они практически перестают действовать. Не будет такого ошеломляющего эффекта. Я с этими пилюльками уже год изредка "балуюсь". Лучше их пить раз в 2-3 месяца, не чаще раза в месяц.

Эрекция столь сильная, что длина и обхват временно становятся больше на 0.5-1см.
И в спокойном состоянии ПЧ смотрится очень внушительно :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

Надо все-таки попробовать, а то у меня Сеалекс уже месяцев 8 в шкафу лежит, а я еще даже не попробовал))
Добавлено:
 А как вам сочетание Сеалекс+Сиалис? Или это нерекомендовано, т.к. Сиалис - это химия, а Сеалекс состоит из натуральных компонентов?

shurplanet

Render86
ЦитироватьА как вам сочетание Сеалекс+Сиалис? Или это нерекомендовано, т.к. Сиалис - это химия, а Сеалекс состоит из натуральных компонентов?
Да. Они не будут взаимодополнять друг друга. Каждый будет действовать по отдельности, сам по себе. Хотя, общий эффект будет, конечно, очень сильным. Но, я считаю, лучше 2 капсулы Сеалекса сразу.

Ты только подготовься сначала - купи презики, масло от мозолей  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Узник

Узник

Я решил начать вешать с завтрашнего дня.
Всетаки наверное лучше постаратся сначала вытянуть до 18, а потом уже налечь на обхват.
Я думаю делать примерно так:
1. Разогрев 10 мин.
2. Легкий джелк с бадягой минут 5.
3. Мануальные растягивания 30 мин.
Простые, BTC, A и V.
4. 3 подхода по 10 мин с 1 кг. Между подходами массаж пару мин.
Меня интересует нужно 4 снимать обмотку между подходами. А также с бадягой сомнения, до или после мануалки ...

shurplanet

21 декабря 2008, 15:13:32 #36 Последнее редактирование: 21 декабря 2008, 17:49:15 от shurplanet
Узник
ЦитироватьЯ решил начать вешать с завтрашнего дня.
Правильно!
И программа хорошая!
Я замечал самые хорошие результаты от растягов на 1-2 неделю после этих колёс. Правда, чем объяснить - не знаю. Возможно, в этот период происходит повышенная релоксация...
ЦитироватьМеня интересует нужно 4 снимать обмотку между подходами
Важно восстановить циркуляцию крови. Обычно, у меня начинает затекать только через 40-50мин.
Лучше попробуй 1-2, но максимально долгих подхода. С гелем  дольше не будет затекать и быстрее восстанавливаться циркуляция.
ЦитироватьА также с бадягой сомнения, до или после мануалки ...
Лучше до... Когда она высохнет, кожа будет слегка липкой чтоль... Рука не будет скользить при растягивании.

Перед началом, во время прогрева, мой хорошенько с мылом, обезжиривая кожу. Это улучшит проникновение компонентов геля.
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьГлавное с ними не частить.
Тут 2 варианта.
1. - Пить каждые 3-4 дня. Действие имеет накопительный характер. С каждым приёмом эрекция будет всё усиливаться. (Для меня это черезчур, лопнет  )
2. - Употреблять не чаще раза в несколько месяцев. Тогда сила воздействия будет как в первый раз.

У меня такой вопрос!
Вот решил циклировать т.е. 2 месяца длина 1 месяц обхват. Получается в конце января закончу с длиной и буду переходить на обхват.
Как думаете имеет ли смысл купить два этих препарата  и пропить один раз перед работой над обхватом?
Очени заинтересовало что эрекция увеличивается на 1 см(возможно получиться забить этот результат джельком+клэмпом?)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

21 декабря 2008, 17:42:18 #38 Последнее редактирование: 21 декабря 2008, 17:54:41 от shurplanet
NOvik
ЦитироватьКак думаете имеет ли смысл купить два этих препарата и пропить один раз перед работой над обхватом?
ДА! Я именно так и делаю ;) Результаты очень положительные!
Всё это, + еще "Персидский шах", позволяет значительно превзойти во время занятий максимально возможные размеры, что даёт отличный рост.
Только во время джелка приходится включать новости, или что-нибудь отвлекающее :)

Только 2 недель будет вполне достаточно. И снова тянуть...
На 3-4 недели уже не будет такого прогресса от сосудистых, но будет очень хорошо тянуться
(Проверено практикой на протяжении >года)
 © shurplanet

Узник

По слабо зависящим от меня обстоятельствам не занимался всё это время (
На глаза явный откат :'( Еще не мерял, но обхват потерял точно ...
Через пару дней будет возможность заниматься, когда я не знал что приёдется поиметь перерыв думал только мануал растягивания и подвешивания делать, а теперь както очень нехорошо с потерянным обхватом себя чувтвую >.<
Как лучше поступить как думаете? У меня есть 3 варианта:
1. Позаниматься только обхватом по старой программе пока не вернется достигнутое далее.
2. Забить и всётаки заняться ислючительно длиной (тонкая резиновая лента лучше тянется).
3. Совместить мануал растягивания, подвешивания и сосудистые.

Подскажите пожалуйста :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru