17 июня 2025, 05:17:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

История Узника: достаточно нестандартный случай

Автор Узник, 02 ноября 2008, 21:54:34

Узник

Померялся, вот что осталось от нажитого :)
- BPFSL = 20
- BPEL = 18.3
- NBPEL = 15.5
- EG = 11.5 - 11.7
- NBPFL = 10
- FG = 9

Что даже лучше, чем я ожидал.
Последние 3 месяца вешалки перед перерывом дали массу положительных эффектов:
- в расслабленным состоянии ПЧ стал хоть на чтото похож, уже не так стыдно ходить на помывку :>
- эффект минибиты теперь не заметен невооруженным взглядом, разница EG +/- 2 мм;
- искривление вниз стало меньше.

Но есть и несколько минусов:
- эрекция упала с твердой 10 до 7-8;
- угол эрекции раньше был чуть выше горизонтали, сейчас чуть ниже.

Как сейчас построить программу пока не решил, надеюсь на ваши советы.

Сразу оговорюсь что я, как человек с высшим математическим образованием, очень склонен к цифрам, теоремам и всяческой точности да ясности =)
Ввиду этого меня в плане теоретической обоснованности очень радует теория КФРТ.
Есть конечно интересные моменты и в некоторых других.

По КФРТ получается что мне сейчас следует заниматься сосудистыми, т.к. BPFSL - BPEL = 1.7

С другой стороны, учитывая теорию резиновой ленты, может быть стоит еще потянуть .. пока тонкий.
Постараться вытянуть BPFSL гдето до 22, а потом уже сосредоточиться на сосудистых.

С третьей стороны может после столь долгого перерыва есть смысл посидеть на усиленной программе новичка месяца 2-3 ...

Ну и конечно свой отпечаток на выбор дальнейших действий накладывает то, что секс у меня раз в 4 месяца на трое суток. Естественно к дню свидания эрекция должна быть не меньше 8. Следующее свидание в середине февраля, т.е. у меня есть 2.5 месяца.

Также стоит заметить, что кроме рук тянуть мне пока что нечем :(

Хотелось бы прочитать Ваши мнения на счет того, как мне лучше заниматься ближайшие 2.5 месяца.

Прошу не судить меня строго если я буду спрашивать чтото что, можно и так найти на форуме.
Просто инет шуршит ели-ели, время пользования телефоном ограничено, да и броузить с телефона не так уж и удобно.

P.S. Сейчас перечитал полностью свою тему, там некий хейтер интересовался за что я сижу, что так много дали. Это совсем не секрет.
Чтобы избежать в дальнейшем флуда по этому вопросу отвечу сразу - осужден по 111 ч.4 к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Говоря проще - два синих имбицила приставали к моей жене, в моём присутствии, не скупясь на нецензурные выражения.
Пришлось избить, один умер от перелома черепа.
Такие вот дела ...

Как говорят - от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
В эти лядские места может попасть каждый мужчина.
И за 6 лет я повидал достаточно абсолютно  адекватных людей, сидящих за уй знает что.

Klaus90

Узник
Молодец! С пользой проводишь время и результат отличный!
Нет ничего быстрее, чем неторопливое поступательное движение
NBPEL....13.0..........15.0-(+2.0)----->17
EG..........11.0..........12.0-(+1.0)----->13

applikator

Узник Привет!

Также стоит заметить, что кроме рук тянуть мне пока что нечем sad.gif
А что есть возможность заниматься с помощью приспособлений?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Узник

30 ноября 2012, 13:24:23 #63 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 13:25:13 от Узник
Аппликатор, возможность есть - приспособлений нет :)
С 12 до 16 и с 17 до 21 могу хоть голышом на голове стоять =)

Сейчас вот пытаюсь найти чтонибудь из самоделок, на которые получится добыть комплектующие.

Evil Fairy

Узник
А есть альтернатива ручкам? Нету. Значит мануал. Был хороший отдых. Даже на пару месяцев, а несколько лет. Мануал должен пойти как в первый раз. Стандартная программа новичка. Лично ябы так сделал, скорее всего.
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

mrCOCK

30 ноября 2012, 15:33:10 #65 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 15:36:02 от mrCOCK
Узник
Ты Мужчина!!! Сочувствую твоей участи и восхищаюсь стойкости одновременно! Держись!!! Ты в своей жизни ещё всё нагонишь!  ;)  

Узник

Спасибо за поддержку, парни.
А подскажите такую штуек, тут у многих в подписи диаграммки прикольные - сколько было, есть и хочется.
Как сделать такую же?

Evil Fairy

ЦитироватьКак сделать такую же?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Узник

30 ноября 2012, 19:43:23 #68 Последнее редактирование: 01 декабря 2012, 07:20:56 от Узник
Начал пока программу новичка.

Узник

Ребята, у меня такая проблемка.
Последний раз я был на свидании с женой год назад :( Прокатили этапами через пол России - никак не получалось сходить.
Сейчас наконец-то появилась возможность и в феврале на трое суток я попаду в локальный рай.
Естественно всё это время никакого секса у меня не было (у жены думаю тоже).
Даже когда мы ходили на свиданки каждые 3-4 месяца у меня были большие проблемы с ранней эякуляцией. Я так думаю в связи с диким перевозбуждением.
Плюс к этому тонус организма в целом не очень хороший. Питание в этих местах секундное и отвратительное, постоянные стрессы и прочие беды.

И соответственно я очень переживаю за кол-во, длительность и качество секса в эти три дня свидания.

Посоветуйте недорогие препараты для решения моих проблем. На дорогие Виагры итд денег никак не найду. Такчто нужно чтото из серии китай/индия.

Приоритет желаемых результатов таков:
1. Продолжительность актов
2. Увеличение кол-во актов в сутки
3. Улучшение эрекции, тонуса ПЧ и возможно немножко размера

Если чтото дельное советуете - пожалуйста по возможности кидайте в личку ссылочку где это можно купить. Человек через которого рассчитываю приобрести препараты живет в Москве.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru