10 июля 2025, 12:48:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
в любой аптеке продаются?
Добавлено:
Цитироватьмот тебе проще поменьше колпак приколхозить?

самоделку какую смастерить чтоли?
Сталь

kokonas

The born
Что то ты не запасливый какой то. :)   Неужели даже водки нету немного?   Вода туалетная тоже подойдет.  
Ну или если совсем пусто,то лучше на завтра перенести прокол.  

Добавлено:
Цитироватьсамоделку какую смастерить чтоли?

У меня самоделка,завтра тебе тут выложу если интересно. Держит 4.5 кг без проблем. Удобная.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

стретчер

03 февраля 2009, 00:43:29 #642 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 00:44:57 от стретчер
The born
Цитироватьв любой аптеке продаются?

В "Белфармации" может и не быть, в коммерческой ищи

Пиолизин

Комбинированный препарат для наружного применения. Оказывает противомикробное, противовоспалительное, иммуностимулирующее действие, улучшает регенерацию тканей.
Бактериоцины - полипептиды, продуцируемые некоторыми штаммами бактерий и подавляющие жизнедеятельность бактерий других штаммов того же вида или генетически близких видов бактерий.
Пиоциназа - термостабильная смесь пиоцианина, альфаоксифеназина, пиолютеорина и производных 4-оксихинолина. Получаемая из штаммов Pseudomonas aeruginosa пиоциназа оказывает ингибирующее действие на кокки и дифтерийные бактерии. Пиоцианин является специфическим для штаммов Pseudomonas aeruginosa и обладает выраженной антибактериальной активностью.
Растворимые продукты обмена Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Esherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, консервированные фенолом, ингибируют рост соответствующих бактерий.
Цинка оксид обладает умеренным противомикробным действием в отношении пирогенных Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Pseudomonas aeruginosa, Candida albicans и дерматофитов. Цинка оксид поглощает тканевой экссудат.
Салициловая кислота - антисептическое средство. Оказывает также местнораздражающее, слабое противовоспалительное, анальгезирующее и кератолитическое действие (размягчение и отторжение рогового слоя эпидермиса); способствует удалению микроорганизмов вместе с роговым слоем и лучшему проникновению к пораженному участку остальных компонентов Пиолизина, которые стимулируют макрофаги и гранулоциты, вырабатывающие факторы роста соединительной ткани.
Фильтрат культуральной среды бактерий стимулирует неспецифическую защитную реакцию организма.
:)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

прокол пузырь таких больших у меня еше не было
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьсамоделку какую смастерить чтоли?

Обрати внимание, еще веса не пошли а травмы регулярны ;) попробуй под размер головки, чуть-чуть больше...

The born

kokonas
ЦитироватьThe born
Что то ты не запасливый какой то.  Неужели даже водки нету немного? Вода туалетная тоже подойдет

я еше мал и глуп  :)
Цитироватьменя самоделка,завтра тебе тут выложу если интересно. Держит 4.5 кг без проблем. Удобная.

спасибо, буду ждать
Сталь

стретчер

kokonas
ЦитироватьУ меня самоделка,завтра тебе тут выложу если интересно. Держит 4.5 кг без проблем. Удобная.

Залей плиз фоты :)  

The born

ЦитироватьОбрати внимание, еще веса не пошли а травмы регулярны  попробуй под размер головки, чуть-чуть больше...

Ты тут прав полностью, спасибо тебе очердное, а из чего посоветуиш соорудить
Сталь

стретчер

The born
колпаки от дейзиков в основном, надо подобрать по-размеру только, рукава (главное) есть, закрепить вес тоже не проблема :)  

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
колпаки от дейзиков в основном, надо подобрать по-размеру только, рукава (главное) есть, закрепить вес тоже не проблема 

ну их по размеру точно подобрать довльно трудно будет, а тот колпак что соорудил кленк в своей вакуумной системе , херь я в ближайшие время зделаю
Добавлено:
Придумал решение колпака, я просто это залью силиконом тем самым уменьшив его внутренний размер
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru