10 июля 2025, 12:52:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

kokonas
ЦитироватьЧто то тебе не фартит в последнее время.

Что правда то правда
ЦитироватьВсе таки оптимально до 2-х часов подход делать. А то травмы..

Наверное ты прав, сегодня почти три проносил.
ЦитироватьПроколи сбоку, иголочкой и выдави жидкость, и обработай зеленкой что ли.

Да колол я до этого их всех, хочу попробовать посмотреть как он будет заживать если его не прокалывать
ЦитироватьНу подвешивать точно не нужно. Просто тяни руками по часу в день. Я сегодня после вешалки тягал так аж головка ноет..
Сочуствую... (тоже всегда колпак снимаю на измене легкой, пузырь высматриваю..)

Не , если я не буду подвешивать то войду уже в депресию, теперь пузырь не станет между мной и подвешивание, вот тока место воды придется семтоморин заливать, что б заражение не было, когда пузырь будет лопатся, а может в воде он и не лопнет как думаеш
ЦитироватьСочуствую... (тоже всегда колпак снимаю на измене легкой, пузырь высматриваю..)

Как я тебя понимаю, ну у тебя есть супер -пупер немецкий пластырь, с ним наверное полегче
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьа ты сейчас как подвешиваеш с водой или с пластырем

С водой :)
Цитироватьу меня уже и от водного подвешивание образувался пузырь, причем довольно большой, а часть его вообше кровяная

Надо прокалывать, быстрее заживает ;) Только осторожно!
Цитироватьна этот раз из-за него нупить прекрашять не буду

Смело, я ничего не делаю вообще, два раз попробовал, две недели в запасе отсидел ;)  
Добавлено:
kokonas
ЦитироватьКак он вообще образовался от водного подвеса?

вес+ремя, как и у всех, тоже схватил на воде) очень важен размер копака, если несколько больше головки-ты в группе риска
Добавлено:
ЦитироватьНу подвешивать точно не нужно. Просто тяни руками по часу в день

кстати да :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьНадо прокалывать, быстрее заживает  Только осторожно!

Осторожней это как, у меня не спирта нечего такого нет что бы от микробов уберечьй кроме мирамистина
Сталь

стретчер

The born
Цитироватькроме мирамистина

Нормально, вокруг чучка йодом на всякий случай :)  

The born

Сталь

kokonas

Цитироватьменя не спирта нечего такого нет

The born
Спирт пойдет! Садись,бери иголку, можешь прокалить ее на огне(если не жалко) Аккуратно протри место прокола, потом иголку протри ваткой в спирту, коли пузырь сбоку, выдавливай ваткой жидкость и держи в чистоте и сухости .
ЦитироватьКак я тебя понимаю, ну у тебя есть супер -пупер немецкий пластырь, с ним наверное полегче

А я его пока не пользую, всухую вешаю,без ничего, у меня кажется кожа крепкая.
ЦитироватьНадо прокалывать

Послушай Стретчера,он уже сколько раз вылечивал..    а то сдерешь еще случайно.. :blink:  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

The born

kokonas
Я написал что спирта у меня нету, поэтому и не хочу прокалывать, боюсь инфекции, а насчет пузерей я тоже 2 вылечил, тоже маленький в этом опыт имею , а насчет кожи тебе значит повезло, ну что ж завидую  :)  
Сталь

стретчер

The born
Сегодня прокалывать и не обязательно ;) Зайди завтра в аптеку и возьми любой антисептик, еще пригодится :D
kokonas
Цитироватьу меня кажется кожа крепкая.

:not: почти уверен, дело в колпаке и в нагрузке
ЦитироватьПослушай Стретчера,он уже сколько раз вылечивал

:aga:  

The born

стретчер
да антисептик у меня имеится мирамистин, наверное сейчас пойду и проколю
Сталь

стретчер

03 февраля 2009, 00:40:25 #639 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 00:41:04 от стретчер
Кстати говоря, очень хорошее средство нашел, крем "Пиолизин", рабочая такая штука от пузырей :) мот тебе проще поменьше колпак приколхозить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru