10 июля 2025, 02:44:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

The born
вроде ты писал что сразу не можешь заниматься :unsure: кто же знал, что это сразу у тебя сутки длится? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Цитироватьа с твоей присоской куда ваккум действует, на колпак что-ли?

В том то и дело, что на поверхности головки этого вакуума вообще нет - есть водяная присоска :lol: Вакуум только есть там, где у меня пузырики появляются - около уздечки) Ну и около уретры один раз вскочил по моей халатности - теперь там такой красный след как от прыща - бабам стыдно показывать :lol: Подумают, что какая-нибудь венерическая болезнь))
ЦитироватьА что за присоска?

Моя фирменная :lol: Без воды такую не сделаешь :lol:
Щас если найду здесь на форуме описание(я где-то описывал), то сюда скину ссылку, а то писать все полностью долго...

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
вроде ты писал что сразу не можешь заниматься  кто же знал, что это сразу у тебя сутки длится?

Ну так теперь понимаеш почему я плачусь  :)

Render86

ЦитироватьЩас если найду здесь на форуме описание(я где-то описывал), то сюда скину ссылку, а то писать все полностью долго...

Буду благодарен  :)  
Сталь

Гребень

The born

Render86
Интересно, но это уже не водное подвешивание у тебя, а черт знает какое, даже и не могу описать, о стоит попробовать, хотя мне и с водой не плохо,пока....
Сталь

The born

Усовершенствовал свое водное подвешивание, я первым делом залепил силиконом отверствие в колпаке от статика, и теперь просто надеваю колпак в ванне, что ведет к тому что не остаются воздуха в колпаке, и не надо возится с вазелином что б постоянно залепливать отверствие
Сталь

The born

Кстати если сравнивать ошушение от веса с обмоткой и с водой, пока большой разницы не вижу, сегодня даже с водой взял рекордный для себя вес-3 кг.
Сталь

стретчер

The born
мне с пластырем ощутимо легче :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
а ты сейчас как подвешиваеш с водой или с пластырем
Добавлено:
Я просто в гиганском шоке, у меня уже и от водного подвешивание образувался пузырь, причем довольно большой, а часть его вообше кровяная, не знаю давить его или в первый раз попробость оставить его так заживлять, на этот раз из-за него нупить прекрашять не буду.
Сталь

kokonas

The born
Что то тебе не фартит в последнее время. Опять пузырь.. :(    Как он вообще образовался от водного подвеса? (Это думаю брат, все твои подходы по 3 часа без перерыва)
Все таки оптимально до 2-х часов подход делать. А то травмы.. :(
Цитироватьне знаю давить его или

Проколи сбоку, иголочкой и выдави жидкость, и обработай зеленкой что ли.
Цитироватьна этот раз из-за него нупить прекрашять не буду.

Ну подвешивать точно не нужно.  Просто тяни руками по часу в день.   Я сегодня после вешалки тягал так аж головка ноет..  
Сочуствую...  (тоже всегда колпак снимаю на измене легкой, пузырь высматриваю..)
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru