09 июля 2025, 22:15:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

The born
Помнится ты искал "Спасатель" в Минске, обнаружен на пересечении Шаранговича/Горецкого, центр "Магнит"-аптека, 6/100 белок :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Santa-XXL
Цитироватьнаверное, я имел ввиду, что вешать 3 часа в день - этого уже достаточно 

Может быть  :)  
Добавлено:
ЦитироватьПомнится ты искал "Спасатель" в Минске, обнаружен на пересечении Шаранговича/Горецкого, центр "Магнит"-аптека, 6/100 белок 

А это именно тот спасатель, в зеленой упаковке, или тот который крем для рук?
Добавлено:
Бля ну просто пипец для меня нуп и секс(даже обычная маструбация с эвакуляцией) несовместимы, после эвакуляции я не могу подвешивать и не могу джелкировать , болит головка, что за херь такая кто может умного что скажет
Сталь

napagokc

такая же ерунда <_< одно время помогало поница после секса нагревал пч и делал легкий массаж  ( ток старался с головки переодически кровь отгонять )  

стретчер

The born
ЦитироватьА это именно тот спасатель, в зеленой упаковке

:aga:
Цитироватьпосле эвакуляции я не могу подвешивать и не могу джелкировать , болит головка, что за херь такая кто может умного что скажет

умного скажу лишь, что для меня это тоже дискомфортно :) х.з. почему...  

The born

napagokc
стретчер
Мужики так что делать, отказыватся от секса тоже как то не разумно, а какое лекарство от этого найти куй его знает
Сталь

стретчер

The born
разносить секс и НУП, что еще сделаешь, медикаментозно тут врядли поможешь, это индивидуальная особенность :)  

Гребень

29 января 2009, 21:06:22 #606 Последнее редактирование: 29 января 2009, 21:06:47 от Render86
The born
Может тебе лучше чисто ручным нупом только заняться(сосудистые бомбить) полгодика? А вешалку вообще отложить, т.к. длина и так у тебя большая по отношению к обхвату, надо на обхват налечь серьезно. И секс при сосудистых будет только плюсом...

The born

29 января 2009, 21:07:10 #607 Последнее редактирование: 29 января 2009, 21:12:10 от The born
стретчер
Цитироватьразносить секс и НУП

:(
Цитироватьмедикаментозно тут врядли поможешь, это индивидуальная особенность

это плохо, но твоему совету я буду следовать пока не найду решение проблемы  :)  
Добавлено:
Render86
ЦитироватьThe born
Может тебе лучше чисто ручным нупом только заняться(сосудистые бомбить) полгодика? А вешалку вообще отложить, т.к. длина и так у тебя большая по отношению к обхвату, надо на обхват налечь серьезно. И секс при сосудистых будет только плюсом...

Спасибо дружише за совет, но по теории КФРТ мне сейчас надо работать именно на вытягивание, я бы и сам рад только джелк бомбить, уж больно мне нравится это занятие, но теория КФРТ говорит мне об обратном
Сталь

Гребень

29 января 2009, 21:21:00 #608 Последнее редактирование: 29 января 2009, 21:21:52 от Render86
Цитироватьно теория КФРТ говорит мне об обратном

Ну во-первых не теория нам диктует правила, а мы диктуем правила теории. А то получается как в фильме 'Особое мнение') Так что все по собственным ощущениям надо делать. Хотя если у тебя щас хороший стояк и небольшая разница между эрегированным и спокойным вытянутым, то тогда да, скорее всего лучше растить длину...

The born

Render86
ЦитироватьНу во-первых не теория нам диктует правила, а мы диктуем правила теории. А то получается как в фильме 'Особое мнение') Так что все по собственным ощущениям надо делать. Хотя если у тебя щас хороший стояк и небольшая разница между эрегированным и спокойным вытянутым, то тогда да, скорее всего лучше растить длину...

Ты извини, но я в нупе почти два года , и в чем то да научился разбиратся, например как мне относится к теории КФРТ.
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru