09 июля 2025, 20:36:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

The born
Цитироватьдействительно с водой лутче подвешивать чем с обмоткой

водяные вешальщики отмечали хороший эффект :aga:
попробуй, я тоже может попозже, пузыри одолели совсем :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

24 января 2009, 19:35:00 #591 Последнее редактирование: 25 января 2009, 21:32:23 от стретчер
стретчер
Цитироватьводяные вешальщики отмечали хороший эффект 

А кто именно? Рендер86 я знаю, а еще кто и в каких темах не подскажешь найти инфо про это? Спасибо
Сталь

стретчер

24 января 2009, 20:39:23 #592 Последнее редактирование: 24 января 2009, 20:40:18 от стретчер
The born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :aga:  

The born

Здарова мужики ,наконец залечил свой пузырь, обмотка меня опять не спасла поэтому перешел на вакуумное подвешивание с водой, сейчас сижу с 1, 4 кг, ошушение нормальные,  ..... пока  :)  
Сталь

shurplanet

The born
Я последнее время носил свой Андропенис по классике, без сильного натяжения.
Это позволило расслабить хомут и без всякого дискомфорта насить за подход 3 часа и более.

Тык вот. Через 3 часа головку начинало заливать лимфой! И с каждой минутой всё сильнее, с ускорением. (Раньше так не было никогда, но я и не носил столько за подход)

Представляю... Что там у тебя творится...
Всё ж наверно рисковано более какого-то времени носить вакумник. Более 3-х часов, к примеру.
Найди для себя ту временную грань, за которую лучше не переходить.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
Спасибо, за совет, но я уже в своей теме писал что носить вакуумник больше 3 часов опасно, может образоватся пузырь, так что уже дошел своими мозгами  :)  
Сталь

Santa-XXL

хенгеры же сами говорят, что общаю сумма времени подвесов равна 10 часам - тогда ждет хороший результат. а если 3 часа умножить на 7 дней, то получаем 21 час - в 2 раза больше времени - уверен, что результат должен быть существеннее во много раз.
сам пока на вакуумнике не вешал, хочу отзаниматься с эксом, а потом уже плотно вешать - думаю в это время у меня появится очень много новых вопросов :D  

The born

Santa-XXL
Цитироватьхенгеры же сами говорят, что общаю сумма времени подвесов равна 10 часам

Это кто такое говорит
Это говорит Биб, и говорит что надо минимум подвешивать 10 часов в неделю.
Вывод к чему ты это написал разьесни пожалуйста :)  
Сталь

Santa-XXL

The born
наверное, я имел ввиду, что вешать 3 часа в день - этого уже достаточно :)  

стретчер

Цитироватьвешать 3 часа в день - этого уже достаточно

причем более чем :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru