09 июля 2025, 16:07:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Гребень

The born
А с чего ты взял, что у тебя папилломы, а не протоки сальных желез? Может у тебя никаких папиллом и нету. Ты у врача был?

The born

Render86
У меня тоже самое что на рисунке что ты оставил, тока раза в три больше и я уверен  что это папилломы
Сталь

Гребень

Цитироватьтока раза в три больше

По количеству или по размеру?  

The born

Render86
По размеру
Бля пипец образовался кровяной пузырь, так я его давил его смоченной в септомирине, сука спирта как назло не оказалось, да полная антигигиена
Сталь

Гребень

20 января 2009, 23:28:20 #584 Последнее редактирование: 20 января 2009, 23:30:10 от Render86
ЦитироватьПо размеру

Понятно. Значит может и папилломы...
Как у вас такие пузыри то образуются? У меня только маленькие около уздечки, не больше спичечной головки, и то, если я вешаю больше 4-х часов. Они сами проходят за сутки, я их даже теперь не лопаю. Но после них остаются красные пятна на головке, блин( Щас уже начал 3 кг постепенно вешать...
The born  
Подбери себе колпак по размеру с головку, тогда и пузырей практически не будет...

The born

Render86
Цитироватьесли я вешаю больше 4-х часов

с каким весом
ЦитироватьThe born
Подбери себе колпак по размеру с головку, тогда и пузырей практически не будет...

У меня колпак от статика, он действительно великоват, но я же обмотку делаю , по логики должна спасать
Сталь

Гребень

20 января 2009, 23:38:02 #586 Последнее редактирование: 20 января 2009, 23:38:16 от Render86
Цитироватьс каким весом

Начинаю с 2 кг, через час добавляю 0,5 кг, еще через 2 часа еще +0,5 кг. Так 1 сет получается 4-5 часов. Вешаю без обмотки.
Добавлено:
The born
Воды заливай в колпак.

стретчер

20 января 2009, 23:43:46 #587 Последнее редактирование: 20 января 2009, 23:52:45 от стретчер
Render86
когда подберешься к 4 кг-начнется самое интересное-не всегда спасает  обмотка и колпак по-размеру ;)
прозевал-получи :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Render86
ЦитироватьThe born
Воды заливай в колпак.

в принципе можно, если обмотка и дальше не будет помогать буду эксперементировать
Сталь

The born

24 января 2009, 18:13:33 #589 Последнее редактирование: 26 января 2009, 23:22:14 от стретчер
Мля ,из -за пузыря долгое время не нупил, кто даст совета может, действительно с водой лутче подвешивать чем с обмоткой, ато за месяц я схватил два кровяных пузырей, (с обмоткой) вот думаю с водой поэксперементировать, завтро уже обратно собераюсь в строй, а пока не нупил, голодал-чуть чуть не дотянул до 3 суток.
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru