09 июля 2025, 12:37:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
А как дружише, тоже хочу ,ато девочки в последние время задают вопросы(сильно усилилась половая жизнь с разными половыми партнерами :) ), даже некоторые из-за этого писю посасовать не хотят :D  ;)  
Сталь

shurplanet

Если красавица в рот взять стесняется,
Дай ей по печени, пусть не кривляется!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьЕсли красавица в рот взять стесняется,
Дай ей по печени, пусть не кривляется!

:D
Обезательно попробую  B)  :D  
Сталь

стретчер

The born
есть правильный и мой пути))
правильный от alek20063:
Избавиться от папилломавирусной инфекции практически невозможно. Можно только убрать временно внешние проявления. Деструктивные физические методы наиболее эффективны - криодеструкция, лазеротерапия, электрокоагуляция. Химические - 10-20% раствор подофиллина, 0.5% спиртовый раствор подофиллотоксина (кондилин), 5% крем 5-фторурацил, солкодерм. Все препараты сильнораздражающие. К этому еще неплохо добавить виферон 3 или циклоферон.
Я же набахал Суперчистотело в трех местах и месяц ходил с дырявым куем)) прошло с большего, хотя на память немного осталось))
Добавлено:
shurplanet
:D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьмесяц ходил с дырявым куем

Бл..я, чето у меня пропало желание от них избовляется, а так бы посоветовал или лутче не трогать
Сталь

стретчер

20 января 2009, 22:17:56 #565 Последнее редактирование: 20 января 2009, 22:18:33 от стретчер
The born
поскольку вся химия-сильнораздражающая-надо крайне аккуратно :) ес-но не до секса будет пока не отсохнут и не отвалятся)
или пойти крио или лазер сделать-менее больно выйдет)
при этом надо еще имунную систему корректировать-это же вирус епт))
короче целая история-но внешние проявления можно убрать  достаточно легко
и не факт что больше не появятся)

The born

Цитироватьпри этом надо еще имунную систему корректировать-это же вирус епт))

не понел?
Сталь

стретчер

The born
у тебя сидит вирус папилломавирусной инфекции, при ослаблении имуннитета начинает вылазить-что не ясно?  

The born

стретчер
Цитироватьу тебя сидит вирус папилломавирусной инфекции, при ослаблении имуннитета начинает вылазить-что не ясно?

ААА, понел, извинити за глупость, у меня видь нет еше такой бороды, как у тебя :)  
Сталь

стретчер

20 января 2009, 22:30:20 #569 Последнее редактирование: 20 января 2009, 22:30:44 от стретчер
да, и по-доброму толку, от этой фигни избавится сложнее чем из дурака умного сделать
но внешние проявления убрать не проблема
и кстати говоря, мнение дерьмавенеролога тоже необходимо
поскольку счас этого добра развелось предостаточно
там надо методику спрашивать, а в нете даже врач не поставит диагноз)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru