10 июля 2025, 02:43:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

03 февраля 2009, 01:29:04 #660 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 01:30:12 от стретчер
The born
Ты же можешь поэкспериментировать, сделать два варианта, найдешь свой, про пузыри забудешь :)  
Добавлено:
ЦитироватьПрирожденный воин НУПа

тем более что статус новый :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
Ты же можешь поэкспериментировать, сделать два варианта, найдешь свой, про пузыри забудешь 

ок
ЦитироватьQUOTE
Прирожденный воин НУПа

тем более что 

:)  
Добавлено:
кстати сегодня на крайней плоти образовалось просто огромное количество лимфы, актовегин помогает с ней боротся или не очень
Сталь

стретчер

03 февраля 2009, 01:39:40 #662 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 01:40:10 от стретчер
The born
Лимфу великолепно гонят гели с Бадягой, даже после жестокого помпирования

The born

Сталь

стретчер

The born
начнешь заливать-поделись инфой- что за силикон и т.д. :)  

kokonas

The born
стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

kokonas

03 февраля 2009, 22:15:21 #666 Последнее редактирование: 03 февраля 2009, 22:19:20 от kokonas
Вот такую штуку смастерил, ни вида ни лоска,но дешевая,удобная и рабочая. Это ее вид после 2-х месяцев подвеса, (вешал иногда по 2 недели и не видя результата прекращал).Не изнашивается быстро.
Колпак от детских мыльных пузырей,внутр диаметр 3.65см.Наполовину заполнена детским пластилином(меньше деформируется от крупного веса и меньше места для вакуума= лишний вес :D
Насадка сексшоповская силиконовая(они все слегка различаются по диаметру) лучше брать поуже.
Прикрепил пластырем и бумажным скотчем.
С другой стороны из пластыря петелька(также примотана скотчем бумажным)
И с водой пользовал и без, самое главное чтобы головка подошла под размер колпака и не болталась там.Цена 15 баксов. :)
Еще важно ,края колпака зашлифовать чтобы не повредить насадку.
Держит 4.5 кг, потом начинает деформироваться колпак( тонковатые стенки)  

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
начнешь заливать-поделись инфой- что за силикон и т.д. 

окkokonas
СПС
Сталь

kokonas

The born
Ну что там с пузырем? Проколол? Кстати,у меня тоже лимфы раньше было многовато,теперь еле еле. Важно залупить головку и натянуть кожу и в таком виде всовываю в колпак и быстренько опускаю рукав,так чтобы как можно меньше кожи осталось в колпаке под воздействием вакуума. Т.е насадка облепляет ствол вплоть до головки. Еще, важно , псле прогрева головка немного раздута должна быть, чтобы прямо втискивать в колпак.

The born

kokonas
Пузырь я еше вчера прокол , сегодня от него практически и следа нету, хотя был он большой, но поопыту знаю что надо хотя бы дня 3 отдохнуть , что бы он нормально зажил, а насчет того что много лимфы, это просто колпак мне большой, и получается с головкой я туда оченб много и крайней плоти засоваю поэтому и происходить такая хуйня, хотя когда подвешивал с обмоткой этого не было
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru