09 июля 2025, 07:16:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

The born
Цитироватькстати заметил что крем актовегина воостанавливает головку лутче геля

кремом не пользовался, у меня мокнущие постоянно :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

20 января 2009, 21:16:09 #551 Последнее редактирование: 20 января 2009, 21:16:36 от The born
стретчер
Цитироватькремом не пользовался, у меня мокнущие постоянно 

Да, сочувствую
Ну блин не могу подвешивать так головка болит, у меня сейчас такая ситуация что две подруги которых я регулярно торкаю, то ли у меня головка такая слабая толи еше что то, просто не воостанавливается и больно подвешивать , кто что посоветует слушаю внимательно и зарание благодорен
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьу меня сейчас такая ситуация что две подруги которых я регулярно торкаю

была одна недавно :unsure:)) все таки что там побаливает-непонятно-вот и у меня не то что болит-дискомфорт какой-то :huh: ну я это к последствиям вакуума отношу полностью...

The born

стретчер
Не это точно не из-за вакуума,лично у меня, тож самое было когда делал джелк некоторое время был очень бурный секс и из-за него не мог джелкировать, тожа была похожие боль что и сейчас, болит в районе основание головки, может этого из-за остроконечных кондолом ? кто как думает
Добавлено:
кстати насчет измерение перемерил уже в более сильной эркции получилось бпел-18,4, нбел-16,3-8, тоесть вырос все таки , особенно нбел, почти под семнадцать если мерить сидя, чему очень ряд, да и с девушками в последние время в сексе поувериние себя начел чувствовать
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьможет этого из-за остроконечных кондолом ? кто как думает

однозначно нет)
Цитироватьда и с девушками в последние время в сексе поувериние себя начел чувствовать

не может быть :o  :D  

Гребень

Цитироватьпочти под семнадцать если мерить сидя

Сидя не считается!) :lol: А обхват у тебя вырос хоть немного? При работе на длину обхват тоже должен волей-неволей немного расти. У тебя сколько?

The born

стретчер
Почему так думаеш?
Цитироватьне может быть   

Да , правду говорю,если уже вставляю так и бабу это ошушает  :D  :rolleyes:  B)  ;)  
Добавлено:
Render86
Был 11, сейчас не мерил ,поленился, да и мерился сегодня утром в тихоря в туалете когда телка выла, секса хотела тварь, а я теперь из-за нею мучаюсь :D , подвешиваю через боль  :)  
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьПочему так думаеш?

потому что имел этот гимор долгое время)

The born

стретчер
Цитироватьпотому что имел этот гимор долгое время)

Расскажи  :)  
Сталь

стретчер

а что рассказывать-были долгое время -вылечил)) не связано никак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru