09 июля 2025, 04:46:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

shurplanet
Спасибо тоже так думаю
Вчера подвесил пять часов , итог пузырь, вывод боьше трех часов подряд вакуум даже с обмоткой носить нельзя.
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьвывод боьше трех часов подряд вакуум даже с обмоткой носить нельзя.

Согласен, меня тоже вчера нетерпеливость сгубила, пузыри эти достали уже-сил нет никаких :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

ЦитироватьСогласен, меня тоже вчера нетерпеливость сгубила, пузыри эти достали уже-сил нет никаких 

Да взял сейчас необходимый отдых но не из-за этого, просто довольно много вчера занимался сексом и головка болит, у меня вообше после хорошего секса не могу никаким способом нупить , болит головка, что за херня такая, у кого нибудь интересно такое еше есть.
Сталь

shurplanet

The born
Да, и у меня так же.
После секса, даже по прошествию нескольких часов, тянуть эксом очень дискомфортно, будто штанги стали на сантиметр больше.
Видимо тонус временно уходит....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
да нет,  у меня именно головка болит, мне даже джелк было больно делать после хорошего секса
Сталь

стретчер

The born
может последствия вакуума? у меня тоже сцуко болит когда долго без перерыва таскаю <_<  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Да нет у меня тож самое было и с механикой и с джелком, может какая та особенность моего  ПЧ
Сталь

The born

стретчер
кстати заметил что крем актовегина воостанавливает головку лутче геля, наверное алек был прав говоря что гель нужен только про мокрых ранах, а как у тебя
Сталь

shurplanet

The born
Цитироватьу меня именно головка болит, мне даже джелк было больно делать после хорошего секса

Куда ж ты его суёшь?  :D
Цитироватьзаметил что крем актовегина воостанавливает головку лутче геля
Я после подсыхания геля Автовегин, мажу бальзамом "Хранитель". Поэтому что не впиталось сразу, растворяется в маслах бальзама...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьКуда ж ты его суёшь? 

Да врод как и все , туда же  :D
ЦитироватьЯ после подсыхания геля Автовегин, мажу бальзамом "Хранитель". Поэтому что не впиталось сразу, растворяется в маслах бальзама...

Нет у нас ни хранителя ни его аналогов, но мне через недельку должны привести спасателя с москвы , так что буду эксперементировать
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru