09 июля 2025, 00:02:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

Цитироватьпоэтому лутче потиху, некуда не спеша идти по своей верно прочерченной дороги, при этом справляесь со всеми появляиюшимся проблемами,

ППКС :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Блят...........ь что за херня такая с 21 ноября не вырос ни на мм, нбел -18,1 а относительно 29 ноября так вообше уменьшился тогда нбел показывал -18,4(видна из-за джелка , не надо было его резка бросать а цементиривоть результат еше какое то время, а я место этого сразу за экс)
Сталь

стретчер

18 января 2009, 20:49:46 #532 Последнее редактирование: 18 января 2009, 20:50:05 от стретчер
The born
2 месяца и ноль? :unsure: может неточность измерения или уровень эрекции?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Да нет, я же нбел мерил,вдавливал по полной, и теже 18,1 см,короч сча думаю из-за чего, впринципе, я же много времени потратил на экс, пустого да и на вешалки не много сижу, 26 днй гдето, а чистых около 20 , тоесть еше рано о чем то говорить, вот через месяц регулярных тренировок можно будет на что то расчитовать
Сталь

Santa-XXL

это все не страшно, рост будет. главное, заниматься

Гребень

ЦитироватьДа нет, я же нбел мерил,вдавливал по полной

Я уж было подумал, что у тебя действительно нбпел 18 см) На самом деле это бпел. Нбпел - это когда не вдавливаешь)
The born
Лучше мерить раз в полгода, так и результат заметнее и знать не будешь, растет или нет. Да и интерес возрастает)

The born

18 января 2009, 22:24:35 #536 Последнее редактирование: 18 января 2009, 22:25:06 от The born
Santa-XXL
Цитироватьэто все не страшно, рост будет. главное, заниматься

Спасибо, знаюRender86
ЦитироватьЯ уж было подумал, что у тебя действительно нбпел 18 см) На самом деле это бпел. Нбпел - это когда не вдавливаешь)

Спутал немножко  :D , бпел, нбел гдето около 16 зависит от силы эрекции, при хорошей эрекции даже 16,5  см
ЦитироватьThe born
Лучше мерить раз в полгода, так и результат заметнее и знать не будешь, растет или нет. Да и интерес возрастает)

К сожеление не соглашусь, если честно я не любитель мерить , но тока линейка может дать ответь, та у тебя программа,или же нет  :)
Сталь

Gemini.kz

а я редко за меряюсь.
визуально можно замечать изменении... особенно по утренним стоякам  :)
эффективность программы замечаю по ощущением пениса.

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьэффективность программы замечаю по ощущением пениса.

это как, по силе эрекции так это не показатель роста вообше
Сталь

shurplanet

The born
Первые 20-30 дней, что экса, что вешалки - разгонные\стартовые. Рост начинается уже после месяца растягов. Потому нет смысла тянуть непрерывно менее 3-х месяцев.
Мне так показалось на собственном опыте.
(к новичкам это не относится, поскольку за первый месяц должен вылезти тонус)

Не заморачивайся. Продолжай. Старайся без перерывов. Бери отдых на день только когда уже накапливается усталость тканей - не получается относить положенное время.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru