08 июля 2025, 19:00:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
Я уверен что это не ЗППП, похоже это уретрит, все таки проходил с залупленной головкой 3 суток, когда на улице был мороз -10,-15, сейчас лечусь септомирином, его состов-мирамистина-0,100 г и воды до 1 литра очищенного, как советовал алек,
Цитироватьвполне может быть такая реакция уретры на вакуум 

Вполне может быть, но врятли, напримел мизантроп, затрагивал тему про этот ролик и про мазание вазелином уретры, написав что это все необезательно, я тож так думал, скока не чилат такой реакции мало не у кого не было, и я думаю что я не исключение
Сталь

The born

Мужики еше посоветуйти я после подвешивание все время смазываю головку гелем актовегином 20%,для более быстрого воостановление, ну я как понел это не совсем хорошо все время одним и тем же пользоватся ну что делать когда у меня не продается ни хранитель ни спасатель ни ратовник, может кто чего еше посоветует для воостановление головки после тренировок ?, зарание признателен за любую полезную инфу  :)  
Сталь

стретчер

The born
Цитироватькогда у меня не продается ни хранитель ни спасатель ни ратовник

не продается факт <_< но в некоторых аптеках советуют спрашивать в аптечных ларьках при поликлиниках ;) две поликлинники посетил-голый Вася))хотя летом сам видел и не в одном месте)
Цитироватьможет кто чего еше посоветует

Полно в городе Заживинов всяких, типа ураган ср-во, но что-то оно меня не возбудило))) пантенол разве что...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
СПС за поликлиники, ну тут дружбан едет скоро в москву и там купит мне спасателя, по крайн мере себе он там его недавно купил, вот и я ему заказал пару тюбиков.
Сталь

стретчер

The born
Хранитель+ лучше вроде Спасателя :)  

The born

стретчер
ЦитироватьХранитель+ лучше вроде Спасателя 

Знаю но хранителя он там не нашел, не везде по крайней мере он в москве там есть
Сталь

The born

Не знаю ошибся ли я или нет но вроде уж первый рост от вешалки пошел ,около 0,5 см с недавленной, сегодня попробую замерится с вдавленной отпишусь, вчера ксати отдыхал, поленился, но сейчас жалею
Сталь

стретчер

Цитироватьвчера ксати отдыхал, поленился

безобразие, как ты мог?! :D  
Добавлено:
Цитироватьно сейчас жалею

ну тогда лано  :D  

The born

стретчер
Цитироватьбезобразие, как ты мог?! 

Сам в шоке  :D
Цитироватьну тогда лано 

Ну так , а как могло быть по другому  :D  B)  
Сталь

The born

Растягивание полового члена
Быть или не быть
я чуть перефразирую, даже совсем не чуть чуть  :)
Чем больше тем лутче(касательно времини, с небольшим весом) или ПЧ надо время на воостановление
Тех ,кто понял мой незамысловатых ход мыслей, прошу высказатся  :)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru