07 июля 2025, 02:52:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

kokonas
ЦитироватьЭтак примерно вычислив, реальный рост от вешалки начинается кило с 3 (плюс ,минус 0.5 кг)

Может быть, но не факт  :)
ЦитироватьВообщем ты не торопись с весами,но и не затягивай,раз в 2 недели смело на пол кило подымай. 

Не, я тут буду сугубо по самочувствию  :)
ЦитироватьА ты что подвешиваешь,если точный вес не знаешь?

Я вес точный знаю, я просто их вчера не звесил, у меня разные блинчики от гантели.
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьППКС  и двигаться дальше в увеличении раз в месяц на 0,5 кг

Неа , здесь уже лутче по самочувствию, я вот вчера просидел 5 часов без перерыву 2 кг, сейчас уже сижу с 2,4 кг.
Сталь

The born

28 декабря 2008, 23:13:50 #351 Последнее редактирование: 28 декабря 2008, 23:24:13 от The born
Народ еше такой вопрос я заметил что Пенис у меня в вешалки перекручивает только когда я сижу, когда же стою он свисает ровна, из-за чего это, кто как думает
Сталь

Dancergogo

The born
Из - за каких - то анатомических особенностей, примерно из - за таких же, как с ушами: кто - то умеет шевелить а кто - то нет :lol: Тебе это надо вообще?

The born

Dancergogo
ЦитироватьТебе это надо вообще?

Да в принципе нет,просто хочу что б успокоили, как ты своим постом, ато надумаю себе что из-за это не будет роста или ухудчится он, сам понимаеш от таких  мыслей нечего хорошого не бывает  :) .
Сталь

kokonas

The born
Да у меня тоже перекручивает,но я меняю раз в пол часа стороны.Это нормально. Там же связки с двух сторон, они как бы в натяге получаются,и малейший дисбалланс уводит в сторону.Думаю у всех так.   Молодец,вот уже на 2,4 перешел. Пиши что будет,я тоже самое делаю с тем же весом,интересно . :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Dancergogo

The born
У меня лично он тоже в стояке слегка скручен влево по оси. Всю жизнь сколько помню так было и даже и никаких мыслей по этому поводу не приходило в голову. А еще у меня один глаз чууууть - чуть больше другого и на голове вихор торчит с одной стороны а с другой нет :lol: Ты говори, таких примеров сто можно придумать, если вдруг на душе неспокойно станет :)  

стретчер

The born
Цитироватья заметил что Пенис у меня в вешалки перекручивает только когда я сижу, когда же стою он свисает ровна, из-за чего это, кто как думает

возможно, боковые связки не равной длины, совершенно точно-это не проблема
вешаешь 5 кг-ровно висит по-любому))
хоть стоя, хоть сидя, хоть раком :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

29 декабря 2008, 01:19:36 #357 Последнее редактирование: 29 декабря 2008, 10:56:28 от стретчер
kokonas
ЦитироватьДа у меня тоже перекручивает,но я меняю раз в пол часа стороны

Зачем меняеш,думаеш не пропорцианально будет растягивать, тянется же за головку, по логики побарабану должно быть перекручивает или нет, главное что б тянуло.
ЦитироватьМолодец,вот уже на 2,4 перешел. Пиши что будет,я тоже самое делаю с тем же весом,интересно . 

Ок  :)
Dancergogo
ЦитироватьThe born
У меня лично он тоже в стояке слегка скручен влево по оси. Всю жизнь сколько помню так было и даже и никаких мыслей по этому поводу не приходило в голову. А еще у меня один глаз чууууть - чуть больше другого и на голове вихор торчит с одной стороны а с другой нет  Ты говори, таких примеров сто можно придумать, если вдруг на душе неспокойно станет 

ОК  :D
стретчер
Цитироватьвозможно, боковые связки не равной длины, совершенно точно-это не проблема

Почему ? :)
Цитироватьвешаешь 5 кг-ровно висит по-любому))

Поживем увидим
Цитироватьхоть стоя, хоть сидя, хоть раком

:D
Сталь

Gemini.kz

на такие мелочи не обращаю внимания.

кстати попробуй положение "раком"
туловище параллельно к полу.
почувствуешь его)) (вытяжение) то есть другие ощущение)))
в таком положении ощущал "легкий боль вытягивании" в районе простаты...
еще когда вешал вверх, ближе к 60мин, связки расслабляются.. чувствуется "легкий боль растяжении, вытягивании, усталости связок" за основанием пениса...

The born

29 декабря 2008, 10:10:39 #359 Последнее редактирование: 29 декабря 2008, 10:11:04 от The born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьна такие мелочи не обращаю внимания.

Я теперь тоже  :)
Цитироватькстати попробуй положение "раком"
туловище параллельно к полу.
почувствуешь его)) (вытяжение) то есть другие ощущение)))

Да я подвешиваю на время пока спать не захочу, где то минимум 3 часа, в это время я делаю еду,работую с документами ,сижу за компом ,смотрю телек и т.д., и не специально нахожусь в разных положения стоя,сидя на столе ,сидя на кресле откинувшись и т.д. мне этого вполне хватает
Цитироватьв таком положении ощущал "легкий боль вытягивании" в районе простаты...
еще когда вешал вверх, ближе к 60мин, связки расслабляются.. чувствуется "легкий боль растяжении, вытягивании, усталости связок" за основанием пениса...

А боль пока не ошушал, но постою сегодня раком  :D , может по почувсвую боль вытягивание в натяжение связок
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru