06 июля 2025, 12:36:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
Цитироватья подвешиваю полулежа в кресле

Старичок  :D  :D  :D
Значит у тебя такой проблемы не было что постоянно перекручивало, у меня просто наверное из-за того что головка развита чуть не равномерно  :) , у меня левая нижния часть головки больше чем правая нижния часть, причем довольно заметно, ну меня это не волнует, а волнует то что и на механики когда я подвешивал залупливая и сейчас член все время перекручивает в лево, и пока меня никто не успокоел конкретно, отразится это на росте или нет........... Придется обратно успокоительные травки заваривать   :D  
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьСтаричок   
Значит у тебя такой проблемы не было что постоянно перекручивало

классика почитай, Биба, он рекомендовал такой способ подвеса для расстяжения связок ;)
а стоя или при ходьбе конечно крутится, ну и что? воздействие все равно идет через головку
пускай крутится на здоровье
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьклассика почитай, Биба, он рекомендовал такой способ подвеса для расстяжения связок 

ок
Цитироватьа стоя или при ходьбе конечно крутится, ну и что? воздействие все равно идет через головку
пускай крутится на здоровье

Да я тоже так думаю , воздействие то через головку, ну все равно это не радует когда член,при подвешивание что сидя что стоя перекручин 45-90 градусов.
Сталь

$tudenT

25 декабря 2008, 22:34:01 #323 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 22:35:41 от $tudenT
25ko
ЦитироватьСтудент вроде бы такую тему практиковал в свое время,я тоже пробовал.

насчёт перекручивания - сейчас только так и делаю, одеваю вешалку, перекручиваю член на 360 градусов - и вешаю груз - от этого нагрузка на отдельные части члена лучше, второй подход перекручиваю в другую сторону. Наблюдается небольшое увеличение члена у основания.  При мануальных растягиваниях перекрученного члена растягивание наблюдалось ближе к середине, но там основание в принципе не работает так как за него держишься
ЗЫ: вешаю вверх
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

25ko

$tudenT

25ko
вешаю 2-3 часа в день по схеме 3+2, сейчас на пике цикла, на 1-й день отдыха член настолько убитый что даже не измеряю :D , на 2-й день +2 мм прирост, эрекция ослабела значительно, после НГ сяду на курс вот тогда и будут видны приросты при макс. эрекции  :) а так явно прет

The born

$tudenT
25ko
Молодцы мужики , в теме нахломили  :) , а по моему вопросу, не словечка не высказали  :angry:  
Сталь

$tudenT

The born
сорри, ну я надеюсь хоть немного убедил тебя что перекручивание это наоборот хорошо?  :)  

The born

$tudenT
ЦитироватьThe born
сорри, ну я надеюсь хоть немного убедил тебя что перекручивание это наоборот хорошо? 

Да может оно то и хорошо, как у тебя раз влево,раз вправо, а у меня без моего нато желание автоматом только влевую сторону то и перекручивает,а правая то никак,тоже самое было когда я механику вешал и приэтом залупливал.

Сталь

стретчер

The born
Цитироватьа у меня без моего нато желание автоматом только влевую сторону то и перекручивает,а правая то никак

значит надо самому перевернуть вправо
Добавлено:
и не мучаться))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru