06 июля 2025, 03:11:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Нуперы еше хотел что спросить, кто как думает если член перекручивает во время подвешивание на 90 градус в лево , это не очень страшно.Спасибо за ответы  :)  
Сталь

Santa-XXL

не страшно, ведь некоторые перекрученный пч на 180 градусов тянут.

The born

25 декабря 2008, 20:47:35 #312 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 20:49:29 от The born
Santa-XXL
Цитироватьне страшно, ведь некоторые перекрученный пч на 180 градусов тянут.

Дай ссылку пожалуйста.
Да я понимаю что подвязку и туника тянется можно так сказать через головку, ток что по барабану насколько она перекрюченная, видь при любм положение головки, туника будет тянутся полность и вниз.
Сталь

Гребень

25 декабря 2008, 20:50:04 #313 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 20:50:50 от Render86
The born
Я пробовал несколько дней на 360 градусов перекрученным в андро-эксе носить по 2 часа. Нормально. Но какого-то положительного момента в таком ношении не почувствовал...

The born

25 декабря 2008, 20:57:06 #314 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 20:58:20 от The born
Render86
ЦитироватьThe born
Я пробовал несколько дней на 360 градусов перекрученным в андро-эксе носить по 2 часа. Нормально. Но какого-то положительного момента в таком ношении не почувствовал...

Нормально то носить может быть,просто не хочется допусти терать эффективность, если например во время подвешивания с перекрючнным, не так будет растягиватся туника или не будет растягиватся вообше, хотя я думаю что она растягивается полюбому, но хочу услышить мнение нуп-мозгов  :D, для успокоение  :)  
Сталь

25ko

Студент вроде бы такую тему практиковал в свое время,я тоже пробовал.
Скажу так: все должно быть в комплексе. Нельзя тянуть член постоянно вправо,как и нельзя тянуть постоянно влево. Нужно тянуть его и вправо и влево и вниз и вверх для проработки всех участков. Так что перекрученные растягивания имеют место быть, но для максимальной эффективности лучше использовать и другие виды растягиваний.
В принципе вполне возможно что мы в чем то сильно заблуждаемся ( к ПРИМЕРУ растягивания вниз вообще не приносят результата).Но кто это проверит? Кто потратит полгода на то чтоб сказать : Да,ребята, эта программа действительно не работает :)
Так что чередуем и циклируем :)

The born

25ko
Понимаеш я вешаю вакуумную вешалку,  и ПЧ вней перекручивается сам, без моего на то желание, ровна с вешалкой я его подвесить не могу, в лутчем случает будет смотреть на 45 градусов влево, а обычно больше, вот я и спрашиваю и не куево ли это, просто что то мне это очень не нравится, вот и жду слов умных для успокоение, ааа как думаеш.
Сталь

стретчер

The born
коллега 135 мм придумал антивращательную систему при подвесе :)
спроси у него в личке
лично я не считаю кручение пч на вешалке проблемой
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
А у тебя крутится он во время подвешивание  :)  
Сталь

стретчер

The born
я подвешиваю полулежа в кресле, поочередно в разные стороны
так сильнее стресс на связки
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru