04 июля 2025, 20:26:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

стретчер

The born
ЦитироватьВремени нет, просто заканчиваю вешать и сразу спать, а поевился бы лишний часик то наверно подход в 3 часа зделал бы , как считаеш не слишком будет для головки

по-секрету сообщу что носил вешалку и по 5 часов в день :) а мот и по 6? не помню :huh:
все пока еще работает
тут ведь главное банальная вообщем-то вещь
не навреди
поэтому постепенность и постоянство
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьпо-секрету сообщу что носил вешалку и по 5 часов в день  а мот и по 6? не помню 
все пока еще работает

Я спросил не в день ,а в один подход, или ты имел что непрерывно носил не снимая вешалку по 5 или даже по 6 часов?
Цитироватьтут ведь главное банальная вообщем-то вещь
не навреди
поэтому постепенность и постоянство

Золотые слова, так сказать одно из золотых правил нупа, ну иногда оиз-за  фанатизма его нарушаю, но сейчас с моим скромным опытом думаю так и буду поступать,СПС.
Сталь

стретчер

24 декабря 2008, 01:04:28 #292 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 01:04:56 от стретчер
The born
не снимая случалось по 2.5-3 часа по два подхода день в день :blink: раньше считалось чем дольше тем лучше))
Цитироватьну иногда оиз-за фанатизма его нарушаю

на то оно и правило...трудно постоянно соблюдать в силу разных причин :)

The born

24 декабря 2008, 01:08:54 #293 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 01:09:09 от The born
стретчер
Цитироватьна то оно и правило...трудно постоянно соблюдать в силу разных причин 

базара нет  :)
Цитироватьне снимая случалось по 2.5-3 часа по два подхода день в день  раньше считалось чем дольше тем лучше))

А как считаеш часа 4,в вакууме, для головки плачевно закончится?
Сталь

стретчер

24 декабря 2008, 01:12:45 #294 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 01:14:01 от стретчер
The born
ЦитироватьА как считаеш часа 4,в вакууме, для головки плачевно закончится?

с обмоткой нет, даже на 5 кг думаю, да вообщем-то носил и 5,5кг-нормально
без обмотки по-всякому может быть (индивидуально)
пришел к выводу, что определяющим фактором травматизма все же служит вес а не время

The born

стретчер
Цитироватьпришел к выводу, что определяющим фактором травматизма все же служит вес а не время

Ну если что мой ,член тебе эти слова припомнет  :D
Цитироватьс обмоткой нет, даже на 5 кг думаю, да вообщем-то носил и 5,5кг-нормально
без обмотки по-всякому может быть (индивидуально)

Я тока с обмоткой буду делать, вчера купил бумажного пластыря пять штучок, цена 1,5 бакса за штуку, думаю каждого хватит на месяц, тем паче что обмотка делается буквально за минуту, и чувствуеш спокойствие за головку. Так что лутче один подход в 4 часа тем 2 по 2 часа ?(конечно с обмоткой)
Сталь

The born

Еше токай вопросик,к носителям вакуума, ответье если время будет , получается что при подвесе у меня член подвешается  :D  не ровна вниз, а как то чуть влево, тоесть колпак на меня снизу верх смотрит боком  :) , это ни страшно , или имееит какое либо значание., кстати при механики мой член тоже так заварачивало. у меня он просто чуть кривоват влевую сторону, чуть чуть,имеит ли это какое значение.
Сталь

The born

Сегодня проношу вешалку 3 часа не снимая, все таки один подход длинный лутче чем два коротких, кто как считает
Сталь

стретчер

The born
длинный лучше чем короткий, факт :D
серьезно

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
длинный лучше чем короткий, факт 
серьезно

А толстый лутче чем тонкий  :D , факт серьезно  :D
Все понел спасибо буду носить ,тем длинней один подход тем лутче, ну естественно с умереннами веси
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru