04 июля 2025, 13:36:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Santa-XXL

ну наверное, чтобы нагрузка была на ноги, надо, чтобы основа экстендера была широчайшей и вообще пользоваться тогда прийдется в какой-то ограниченной позе, чтобы ничего не смещалось.

The born

Santa-XXL
Цитироватьну наверное, чтобы нагрузка была на ноги, надо, чтобы основа экстендера была широчайшей и вообще пользоваться тогда прийдется в какой-то ограниченной позе, чтобы ничего не смещалось.

Ну это будет крайне не удобно, я вот что думаю а видь с колпака экстендера можно вешалку соорудить, и с нй головника будет меньше надел колпак с руковом да подвесил гирьку , правда с ней лежать нельза будет , ну и куй с ним.
Сталь

The born

Народ дайти совета, задалбал меня этот экс чутка, может мне из его колпака вешалка соорудить и таскать ею, я думаю будет не мение эффективно экса,вообшем кто как думает высказывайтись, зарание благодарен  
Сталь

Гребень

The born
Я бы сочетал экс и вешалку из этого колпака. Сначала 2 сета вешать, а потом сразу эксом тянуть 1 сет максимально долгий.

The born

Render86
Да экс этот просто какой не такой, вечно с ним какие проблемы ,вот и хочу просто подвешивать без экса, хотя когда пыл пройдет может снова за него и возмусь,но сейчас что то не охота.
Сталь

стретчер

The born
разумно, подвешивай пока, я уже тебе писал, возможно со временем сможешь таскать экс с меньшим напрягом, дай своей нежной промежности время на адаптацию :D
серьезно
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
СПС, дай и буду поступать, ждал твоего совета до окончатильного решение, а с кого веса и аремени посовтуеш начинать.
Цитироватьдай своей нежной промежности время на адаптацию 

:D  
Сталь

shurplanet

21 декабря 2008, 12:40:38 #277 Последнее редактирование: 21 декабря 2008, 12:41:19 от shurplanet
The born
Цитироватьа с кого веса и аремени посовтуеш начинать.
Думаю, главное - необходимо избежать возможность шокирования!
1.5кг. - максимально возможный вес для начала. Лучше - меньше.
А время - максимально возможное, но чтоб без травм. И гонку с массами не устраивай.
Адаптационный период очень важен, необходим, как с эксом, так и с вешалкой.

С эксом первые 1-2 недели тебе нужно было носить так чтоб даже провисал, совсем слегка был натянут.
У меня вначале даже от такого ношения были результаты ;)
И увеличивать штанги очень медленно - 2-3мм. раз в 10-14дней.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

21 декабря 2008, 12:46:52 #278 Последнее редактирование: 21 декабря 2008, 14:26:15 от стретчер
The born
поскольку ты вешальщик с опытом :) начни с того веса, который легко относишь 40 минут, думаю это кг 2,5 будет, ну и дальше по-нарастающей...
не забывай про предохранения от пузырей, если вакэкс пренебрежение обмоткой может простить, вешалка-врядли :unsure:
особенно на весах от 4 кг
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

shurplanet
стретчер
 Спасибо за советы вот сейчас подвесил 1,5 кг ,там дальше будет видно, за весами гнатся не буду
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru