04 июля 2025, 20:24:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
Да не знаю, бзик может просто, буду и дальше сражатся со статиком, пока он мне даются тяжело. а в чем проблема, да все го тут понемножку, сегодня решил отдохнуть от него а завтра начать с чистого листа.Может попрет  :)  
Сталь

стретчер

The born
вот кстати такие паузы могут быть полезны в плане заживления страдающих от экса мест :D
через пару дней одел, ничего, терпеть можно))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

The born
я вот таскаю экс неделю-вторую-третью, уже сил нет, злой, да еще и ранка появилась. Бросаю, пятницу-воскресенье отдыхаю, ну может клэмпинг делаю для разнообразия, смазываю целебными мазями, а в понедельник с новыми силами ГТО - и психологически легче, и все зажило :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

20 декабря 2008, 00:13:04 #263 Последнее редактирование: 20 декабря 2008, 00:21:21 от стретчер
Цитироватья вот таскаю экс неделю-вторую-третью, уже сил нет, злой

Цитироватьи психологически легче, и все зажило

вот как-то так, похоже это у всех :) обычно после трех недель непрерывного ношения закрадывается желание заметнуть этот экс+вешалку в окно
ну или под диван :D но два, три дня перерыва восстанавливают бойцовские кач-ва и настрой))

The born

20 декабря 2008, 18:41:25 #264 Последнее редактирование: 20 декабря 2008, 19:03:12 от стретчер
alek20063
ЦитироватьThe born
я вот таскаю экс неделю-вторую-третью, уже сил нет, злой, да еще и ранка появилась. Бросаю, пятницу-воскресенье отдыхаю, ну может клэмпинг делаю для разнообразия, смазываю целебными мазями, а в понедельник с новыми силами ГТО - и психологически легче, и все зажило 

Да экс надоедает быстро,ну мне пока и дня хватает.
стретчер
Цитироватьвот как-то так, похоже это у всех  обычно после трех недель непрерывного ношения закрадывается желание заметнуть этот экс+вешалку в окно
ну или под диван  но два, три дня перерыва восстанавливают бойцовские кач-ва и настрой))

Тоже так.
Но все равно задалбал этот статик, как он давит на промежность, это просто пипец, я столько паролона подложил под него , все равно давление больше часа не утерпеть, не знаю как справится, я просто в ахуе.
Сталь

стретчер

20 декабря 2008, 19:06:09 #265 Последнее редактирование: 20 декабря 2008, 19:14:09 от стретчер
The born
как народ мучается с механикой, твое давление на промежность раем покажется))
особенно вначале...
А что делать? приходится приспосабливаться:unsure:

Santa-XXL

The born
терпение и труд все перетрут ;)

я уже настолько привык к боли, что порой чувствую дискомфорт, когда её нет :D

я обычно или через 20 минут или через 40 минут ношения, поднимаю экс на пару секунд (при этом натяжение делаю не столь максимальны, для удобства) - разминаю промежность и снова в бой на максималку.

The born

20 декабря 2008, 19:57:05 #267 Последнее редактирование: 20 декабря 2008, 20:10:29 от The born
стретчер
Santa-XXL
Спасибо за слова поддержки, раз все терпят то и я буду ,зажав карандаш в зубах  :)  терпеть
Добавлено:
Не все таки статик это меня заепал, гавно какое то, еше называли его лутчей экстендер на данный момент,не знаю если это лутчий что тогда собой представляют другие
Причем гавно во всех отношения, я его уже ненавижу
Сталь

shurplanet

The born
А если подложить пластину, так чтоб увеличить площадь давления или перенести нагрузку на ноги, скажем? (чисто теоретически)
Но всё ж, мне кажется, ты перебарщиваешь с нагрузкой  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьThe born
А если подложить пластину, так чтоб увеличить площадь давления или перенести нагрузку на ноги, скажем? (чисто теоретически)
Но всё ж, мне кажется, ты перебарщиваешь с нагрузкой

Да нагрузки никакой,пластину ну не знаю там и так места тока для основания экса, а как это перенисти нагрузку на ноги расскажи пожалуйста
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru