03 июля 2025, 23:05:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

17 декабря 2008, 20:53:31 #240 Последнее редактирование: 17 декабря 2008, 20:54:02 от The born
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьво время практики постигаешь свои ошибки, и на этих ошибках находишь правильный путь 
здесь абсолютно каждый нупер с этим сталкивался. у каждого травмы. свои методы. даже если не было, то столкнется в будущем. нуп без травм это не нуп 

Я с тобой согласен, на зачем бить лбом стенку, когда уже кто то научился ею обходить, вот я о чем,а почти каждая травма из-за неопотности в каком либо упражнение, так лутче я спрошу совета у знаюшего чем сам получу травму и стану опытным в конкретном упражнении, ну видь можно обойтись и без крайностей ,если с головой и с умным советом  :)
Сталь

The born

Носители экстендеров, таков к вам вопрос, кто сможет пожалуйста ответьи, ситуация такова что иногда нет времени совсем а иногда довольно много, можно ли сразу сочитать и силовую и класическую методику, так например, когда времини побольше с более слабым натежением, когда поменьше с более сильным, зарание благодарен за ответы.
Сталь

стретчер

The born
все же определяющим скорее будет время проведенное твоим другом в аппарате :)
не стоит беспокоится-носи сколько можешь
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Я просто хотел бы взять максимум от каждой тренировки, ну ты прав, лутче спокойно не торопясь сколько могу, пока не опытный, а там уже будет видно, может даже и советов у тебя и компании не буду спрашивать  :D .
Сталь

стретчер

17 декабря 2008, 23:30:25 #244 Последнее редактирование: 17 декабря 2008, 23:30:51 от стретчер
The born
ну надо исходить из того, что
Цитироватьситуация такова что иногда нет времени совсем а иногда довольно много

понятно что хочется быстрее)
Цитироватьможет даже и советов у тебя и компании не буду спрашивать  .

ну тогда мы тебя всем коллективом пытать начнем-подскажи да расскажи-никуда не денешься :D

The born

стретчер
Цитироватьну тогда мы тебя всем коллективом пытать начнем-подскажи да расскажи-никуда не денешься

:D
 Кстати что кочу сказать про статик, когда мошонка не гиганская,то основание давит пипец как больно, рекорд что я просидел это 1 час 20 мин, это с тем что я в качестве смягчителя использовал липкий коврик что был с ним в комплекте, и кольцо из паралона ,в толщину 3 см, завтра здлаю еше кольца 4 и сразу 5 штук засандалю может тогда давить не будет.
Сталь

стретчер

The born
тут тока два варианта:
--либо промежность девичья))
--либо тянешь как трактор :huh:
уж насколько Монкина основа убожество
но еще никто не издох от боли))
да еще подкладываешь что-то...и все равно? :huh:  

The born

17 декабря 2008, 23:54:05 #247 Последнее редактирование: 17 декабря 2008, 23:59:15 от стретчер
стретчер
ЦитироватьThe born
тут тока два варианта:
--либо промежность девичья))

Посмотрел внимательно, вроде мужская  :D
Цитировать--либо тянешь как трактор 

Да нет, могу еше на 1,5 см как минимум вытянуть, да и головка не болит
Цитироватьуж насколько Монкина основа убожество
но еще никто не издох от боли))

А я уже давно думал что нуперы, народ мазохиский (ну я еше видно не доконца)  :)
Цитироватьда еще подкладываешь что-то...и все равно? 

Да пиз---------дец просто, адская боль, дело в том что тока нижняя часть основы и давит, а верхния даже не дотрагивается до тела, видна большая мне, завтра паралоном толщиной в 15 см буду спасатся,может поможет  :lol:
Сталь

стретчер

The born
попробуй так низ нарастить, чтобы давление приходилось на всю основу :unsure:  

The born

стретчер
 Да я сначала паралон тока под низ и сувал,но как видиш не помогло,хрен его знает, я уже и обратной стороной основание цеплял, все тот же эффект..., так что не так уж и идеален этот экс.
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru