03 июля 2025, 14:53:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Кто как думат через сколько после экстендера времени можно иметь половой акт.
Сталь

стретчер

The born
половой акт,  имхо, следует иметь при каждой возможности :D ведь это только в плюс пойдет :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
А не испортит ли он эффект от экса
Сталь

стретчер

14 декабря 2008, 00:58:52 #223 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 01:00:55 от стретчер
The born
дополнительная стимуляция пч испортит эффект от экса? просто надо меру знать а не как некоторые долбят до потери пульса при занятиях)) вот это точно лишнее
а умеренный секс нет, имхо, даже полезен :)
чтобы не быть голословным, скажу, что известный многим товарищ Петрович Р.Ю. настоятельно рекомендует занятия сексом при ношении экстендера

The born

стретчер
Я имею виду сразу после снятие экса, скока времини нельзя заниматся сексом
Сталь

стретчер

14 декабря 2008, 01:04:19 #225 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 01:05:38 от стретчер
The born
знаешь, когда я тупо носил Андро, не зная джелков и ТКФР-ов разных, то трахался как молодой :D
фуйня это все, не влияет я считаю,  хоть сразу после снятия используй по-назначению
гораздо хуже во всех отношениях загоняться, смотреть на часы, пора или нет сексом заниматься)))

The born

Сталь

стретчер

ну это мое имхо, есть же и другое мнение, типа максимально долго вытянутым держать после НУП сессии, а секс( вернее его последствие) сокращают пч...

Гребень

А я вчера по телеку Петровича и Сокольщика видел)) Сокольщик с операцией, а Петрович с эксом)) Сокольщик говорит: "У кого больше, тот и начальник" :D  

dda300

14 декабря 2008, 18:04:11 #229 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 18:06:02 от dda300
The born

Спасибо за ответы, вроде нормальный экстендер, главное давит то не на яйца, а пах - это же кость  :D  А с этой резиновой затычкой у тебя проблемы были, вот у 7" она постоянно выскакивает? Тебя прозрачность колпака устраивает? И еще, хочется взять этот экстендер для долговременного удлинения, важно очень, сколько он см максимум, если весь комплект штанг накрутить? Заранее спасибо за ответы ;)
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru