02 июля 2025, 09:04:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
Цитироватьчас это несерьезно) дай малое натяжение и поноси хотя бы 2 часа, ничего с тобой не случится)

Я ношу один подход пока не почувствую что начинает болеть головка, а кручю экстендер до тех пор пока головки комфортно.

Сталь

The born

Ну просто пипец, не могу терпеть вакуум, вот подумал может вазелином смазавать головку, что б не так больно было аааа,
Сталь

The born

Я в шоке первый(половинка первого) рукав уже порвался, что делать осталось еше одна половинка и целый рукав, кто что посоветует, может у монки заказать запасных?
Сталь

The born

Поносил сегодня экстендер где то 1 час 20 мин, пипец просто, основание давит сильно, головка в вакуме болит сильно, просто не могу представить как такую штуку можно носить по 4 часа, так что не знаю на сколько плохи вакэксы от монки, ну этот не идеален, хотя может у меня просто член боленепереносимый  :) .
Сталь

shurplanet

11 декабря 2008, 22:46:41 #204 Последнее редактирование: 11 декабря 2008, 22:48:00 от shurplanet
The born
Цитироватьоснование давит сильно
На какое место в основном приходится давление? Что болит сильнее?

Возможно, ты поторопился с длиной штанг. Сбавь пару-пяток миллиметров.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

The born
сбавь натяжение, к любому эксу надо привыкнуть,  рукава у Монки хороши, брать стоит
Добавлено:
Цитироватьхотя может у меня просто член боленепереносимый

не ссы, скоро привыкнет, ничего чувствовать не будет, даже приятного :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

shurplanet
ЦитироватьНа какое место в основном приходится давление? Что болит сильнее?

если основание то давит по низ яиц, если головка то на то место какое прилегает вплотную к куполу
ЦитироватьВозможно, ты поторопился с длиной штанг. Сбавь пару-пяток миллиметров.

В принципе я еше легко могу на эксе на сантиметр вытянуть, да и боль начинается после сорока где то минут после надевание.
Цитироватьсбавь натяжение, к любому эксу надо привыкнуть, рукава у Монки хороши, брать стоит

Навернека но я и так вроде не на сильном натяжение ношу
Цитироватьне ссы, скоро привыкнет, ничего чувствовать не будет, даже приятного 

Спс, успокоил ато я думал что у меня с головкой это боль из-за остроконечных кодоллом( не помню как пишется , но тема есть на форуме насчет их).
Сталь

стретчер

12 декабря 2008, 17:30:30 #207 Последнее редактирование: 12 декабря 2008, 18:51:56 от стретчер
The born
Цитироватьда и боль начинается после сорока где то минут после надевание.

ЦитироватьНавернека но я и так вроде не на сильном натяжение ношу

все говорит за то, дружище, что надеваешь и носишь неправильно :huh:
не может быть дискомфорта а тем более боли при ношении на слабом натяжении
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

dda300

The born

Замучил андропенис, хочу тоже статикстретчер. Но не хотелось бы платить четверть штуки за фуфло

Пожалуйста, ответь на вопросики по нему:
1. Какой размер колпака, можно ли заказать по размеру, или one size fits all?
2. Дают ли пружины достаточное натяжение
3. Как рукава, держат, не рвутся?
4. Как основа, чем не нравится. На фото вроде как у андро
5. Брал ли ADS(light/medium) вроде с ними бесплатная доставка и экономия нехилая. Только вот удобны ли они как ADS
6. Долго ждал посылочку, шли ли на контакт. Или заплатил и гуляй смело
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

shurplanet

The born
Цитироватьесли основание то давит по низ яиц
А я думал, у этого экса широкое основание и одевается не поверх яиц, а под мошонку, т.е. давление идёт куда-то на область промежности.
Как yanosha писал. У тебя же [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Лучше сбавь натяжение. Привыкнуть однозначно нужно. Твой сантиметр (который уже сейчас можно добавить) никуда не денется. :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru