02 июля 2025, 09:03:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Santa-XXL

я всегда пытаюсь до конца колпак заполнить, запихиваю, перед этим можно чуть растянуть надавить  на голову, а затем всунуть в колпак, она должнаи быть меньше обычного рзмера.
Но у меня все равно в процессе вылезает

стретчер

Santa-XXL
ну вылазит и вылазит,  главное чтобы носить мог и дискомфорт отсутствовал
ведь так? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

стретчер
само собой.
но я все равно буду каждый раз повторять, мой главный дискомфорт - основа :ph34r:  не могу слишком долго наслаждаться натяжением, приходится поднимать на несколько секунд. Думаю теперь весь экс параллоном обложить :D

The Born, тебя основа не гложет?

з.ы. думаю через 2 недели сделать перегиб 2 см. повысить нагрузку.

стретчер

10 декабря 2008, 18:12:02 #193 Последнее редактирование: 10 декабря 2008, 18:12:22 от стретчер
Santa-XXL
ЦитироватьThe Born, тебя основа не гложет?

его не гложет <_<  :) у него статикстретчер
основа у Монки это полная жопа, нет никаких сил уже))

Santa-XXL

The born, тогда распиши поподробнее о девайсе. инетерсно мнения нового приобретателя :rolleyes:

стретчер
можно хоть фильм снимать что-то потипу " как закалялась сталь".... но версия своя "как закалялись яйца".

The born

11 декабря 2008, 00:11:03 #195 Последнее редактирование: 11 декабря 2008, 00:12:21 от The born
стретчер
ЦитироватьThe born
инструмент очень сложный, требует специальных навыков обращения, называется линейка))

:D , просто линейкой до мм , не удобно мерить.
Santa-XXL
ЦитироватьThe born, тогда распиши поподробнее о девайсе. инетерсно мнения нового приобретателя 

Мнение хорошие, основа не гложет, минусы есть, например колпак слишком большой для меня, и еше маленький минусок, это для задержеи вакума надо использовать вазелин, что приводет к скольскости рук, а так все нормально, пока что........
А кстати важли ли что б длина левой и правой штанги при ношении совпадало до мм.
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьи еше маленький минусок, это для задержеи вакума надо использовать вазелин, что приводет к скольскости рук, а так все нормально, пока что........

:blink: какое место мажешь? :ph34r: :)  
ЦитироватьА кстати важли ли что б длина левой и правой штанги при ношении совпадало до мм.

если прямой пч есесно)

The born

стретчер
Цитироватькакое место мажешь?   

Штепсель для купола
Цитироватьесли прямой пч есесно)

А если чуть чуть влево
Что еше хотел спросить а надо ли мне цементиривоть результат после месяца джелка,там например раз в неделю джелкировать, это притом что стараюсь носить экстендер каждый деь , хоть и не мо много, сейчас например больше часу не нашу ,пусть головка к вакууму привыкает.
Сталь

стретчер

11 декабря 2008, 01:02:41 #198 Последнее редактирование: 11 декабря 2008, 01:11:15 от стретчер
The born
не заморачивайся, носишь-носи :) многие растут тупо нося экс и не занимаясь вообще джелками всякими)
у меня так было-выросло, никуда не делось :D
Цитироватьсейчас например больше часу не нашу ,пусть головка к вакууму привыкает.

час это несерьезно) дай малое натяжение и поноси хотя бы 2 часа, ничего с тобой не случится)
ЦитироватьА если чуть чуть влево

если это тебя беспокоит-одну штангу чуть длинее ставь

The born

стретчер
Цитироватьесли это тебя беспокоит-одну штангу чуть длинее ставь

А это сколько  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru