03 июля 2025, 14:28:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

dda300
ЦитироватьА с этой резиновой затычкой у тебя проблемы были, вот у 7" она постоянно выскакивает?

Решил с помошью вазелина.
Цитироватьглавное давит то не на яйца, а пах - это же кость

Тож больно ну думаю с помошью паралона решу проблему.
ЦитироватьТебя прозрачность колпака устраивает

Мне лично пох. я в него и не смотрю при ношние экстендара, а так он довольно прозрачный на этот счет не волнуйся.
ЦитироватьИ еще, хочется взять этот экстендер для долговременного удлинения, важно очень, сколько он см максимум, если весь комплект штанг накрутить

Вот что этого не знаю, уж извини, не измерял да и не думал, но если член меньше 20 см. то хватит с легквой, я так думаю
ЦитироватьЗаранее спасибо за ответы

Всегда пожалуйста  :)  
Сталь

The born

стретчер и К.
Как думаити а имеит ли какое значение если головка в колпаке расположена не ровна , а скажем перекосана на бок- влево или вправо.
Сталь

стретчер

15 декабря 2008, 22:47:13 #232 Последнее редактирование: 15 декабря 2008, 22:48:19 от стретчер
The born
думаю что с одной стороны может заливать лимфой сильнее, что есть плохо :rolleyes:
но поскольку ты мотаешь-без разницы
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

16 декабря 2008, 22:30:21 #233 Последнее редактирование: 16 декабря 2008, 22:42:35 от стретчер
стретчер
Скажи коль не трудно, а как важно размер головки при вакуумники, я например стараюсь как можно больше крови в головку нагнать перед тем как поместить в вакуум, правильно ли это, или не имеет особое значение, заранее СПС.
Сталь

стретчер

16 декабря 2008, 22:41:23 #234 Последнее редактирование: 16 декабря 2008, 22:43:23 от стретчер
The born
Цитироватья например стараюсь как можно больше крови в головку нагнать перед тем как поместить в вакуум

вообще при подвесе производитель рекомендует кровь  из головки наоборот выгнать
в моем случае, поскольку колпак большой, я нагнетаю кровь, лучше удерживается
связи таких действий с травмами не заметил
в вакэксе, имхо, тем более, и поскольку ты мотаешь
вообще не имеет все значения))
давай отгадаю: лень мотать? :D

The born

стретчер
Цитироватьдавай отгадаю: лень мотать? 

Да нет , наооборот, боюсь не заматовать, вдруг что случится, а так колпак большой , вот и думаю что с большой головкой , лутче ношение получается, а чтоб большая головка в колпаке была, надо ею в большом состоянии и заматовать, ато заматав в маленьком ,уже из-за пластыра раздуть не получится, вот и ебался сегодня уставший, без эрекции замать головку в увеличенном состоянии, короч заматал только за 30 мин, после чего решил и спросить у тебя совета , так ли это важно, ато я ношу экс ,после довольно продуктивного дня, обычно, эрекция уже не та, и обматать головку в увеличенном состоянии для меня оказывается не так уж и просто.
Сталь

стретчер

The born
Цитироватькороч заматал только за 30 мин

:blink: забей на мотание с увеличенной головкой))
Цитироватьтак ли это важно

думаю не важно :)  

Gemini.kz

The born
ты читал вакуум с комфортом?
многие вещи можно научиться на практике. ;)
или даже на ошибках  :D  

The born

16 декабря 2008, 23:23:42 #238 Последнее редактирование: 16 декабря 2008, 23:46:40 от стретчер
стретчер
ЦитироватьThe born
короч заматал только за 30 мин

забей на мотание с увеличенной головкой))QUOTE
так ли это важно

думаю не важно 

Так и поступлю ,СПС  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьThe born
ты читал вакуум с комфортом?
многие вещи можно научиться на практике. 
или даже на ошибках 

есть поговорка- на своих ошибках учится только дураки, умные -на ошибках других, я к чему своих ошибок у меня было в нупе, больше чем правильного, поэтому лутче в лишний раз посоветоватся с знаюшими людьми, и сэкономить недельку, другую, какие мог бы потерять из-за того что делал что то не так, тем паче ошибок впереди у меня еше хватит(тьфу,тьфу, не дай бог)  :) , Насчет опыта, ну что ж, я подвешивал 7 месцев, в конце я делал идеально обмотку буквально за 10 секунд, делал все идеально,прогрев, питание и т.д., результат ноль из-за одной (я так думаю ошибки, вешал чисто на кожу)вот и практика, вешь хорошая но оторванная от социума, не  всегда практична  :)
Сталь

Gemini.kz

во время практики постигаешь свои ошибки, и на этих ошибках находишь правильный путь  ;)
здесь абсолютно каждый нупер с этим сталкивался. у каждого травмы. свои методы. даже если не было, то столкнется в будущем. нуп без травм это не нуп  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru