24 июня 2025, 03:43:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Kurales

The born а щас ты уже на силовой. Ты же говорил что на классике будешь носить минимум 3 месяца

The born

Kurales
ЦитироватьThe born а щас ты уже на силовой. Ты же говорил что на классике будешь носить минимум 3 месяца

Я тож так думал но хватило 2,5 месяца что б я понел, что для меня классика не подходит, уж больно сильно я изболовал член вешалкой, что б он на экс реагировал по классике, остаються тока силовая
Сталь

Victorian

22 апреля 2010, 11:06:32 #1792 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 11:07:05 от Victorian
The born, дай пожалуйста ссылочку на твой пост, где ты про питание правильное пишешь. Ну или в каком диапазоне хоть искать. Просмотрел 65 страниц твоей темы - устал ))) :D  Нашел про продукты пчеловодства.

стретчер

The born
ЦитироватьПросмотрел 65 страниц твоей темы - устал )))

Может пора открыть тему The born2? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

22 апреля 2010, 12:35:32 #1794 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 12:35:48 от The born
Victorian
в личку  напишу
ЦитироватьМожет пора открыть тему The born2?

После 1000 страниц этой , обешаю  :D  
Сталь

The born

Твою мать, 2 часа экс, и весь пеха-хавт в крови, откуда хрен его знает?
Сталь

Freedom12

The born
ЦитироватьТвою мать, 2 часа экс, и весь пеха-хавт в крови, откуда хрен его знает?

У тебя всё из крайности в крайность, чего опять натворил :D Нет... этому человеку нельзя доверять заниматься НУПом в одиночку, нужен присмотр :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Цитироватьоткуда хрен его знает?

Либо уздечка либо пальцы поранил :ph34r:  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Oborotene

The born
ЦитироватьТвою мать, 2 часа экс, и весь пеха-хавт в крови, откуда хрен его знает?

Х*я се :blink: , ты давай друг аккуратнее.  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Freedom12
ЦитироватьУ тебя всё из крайности в крайность, чего опять натворил

Секрет  :D
ЦитироватьНет... этому человеку нельзя доверять заниматься НУПом в одиночку, нужен присмотр

:D  :D  :D стретчер
ЦитироватьЛибо уздечка либо пальцы поранил

Ты не понел, все слоии бинта были очень хорошо пропитаны кровью( палец не ранил),  ипричем сверху обмотки, и не снизу (там сухо) где уздечка  :)
а думал что мои папероны, что на головки, было дело раз я их нечайно пару штучок ножница отрезал(там об обмотки пару волос отрезал, ну и головку затронул), но и здесь они были целы, кароч херь его знает, а бинт нормально так кровью пропиталься, откуда?
Добавлено:
Oborotene
ЦитироватьХ*я се, ты давай друг аккуратнее.

Спаибо, сам боюсь
Добавлено:
Все понел в чем дело, у меня протертость кожи за головкой, вид сверху, она и кровоточила, , пальцев дотрягиваюсь, особо не болит, носить сегодня или больше нет?
Добавлено:
Переборщил я видно с нагрузочкой, обмотка вроде нормальна пеха-хавт
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru