23 июня 2025, 23:21:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Oborotene

The born
ЦитироватьВсе понел в чем дело, у меня протертость кожи за головкой, вид сверху, она и кровоточила, , пальцев дотрягиваюсь, особо не болит, носить сегодня или больше нет?

Лучше не прогрессируй, возьми пару деньков, момаж там кремами, вобщем отдохни.
Он те тока спс скажет :D , точно... не вру.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

Цитироватьносить сегодня или больше нет?

Не стОит - ещё больше разнесёт, надо ждать полного заживления..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Oborotene
ЦитироватьЛучше не прогрессируй, возьми пару деньков, момаж там кремами, вобщем отдохни.
Он те тока спс скажет

Да пониаю я , у вот тока загвозка, как раз в эти дни у меня много свободного времени, а потом обратно командировки начнуться, блин, плохо все это
Цитироватьточно... не вру.

ну если не врешь:D  
Добавлено:
Самое обидное что длина то в принципе и не большая, где то на 2 -2,5 см больше чем в стояке
Сталь

The born

Не послушал я вас, нацепил экс еше раз, и что................ пошла кровь............... из головки........я пипец таке даже с вакуумом не видел, беру отдых до завтро и снижаю нагрузку
Добавлено:
кстати у меня у одного так , что все нагрузку принимает конец головки, а шляпа уходит в обмотку?
Сталь

Gemini.kz

The born
привет,  у меня тоже кровоточит, но не обильно.  :D
Цитироватькстати у меня у одного так , что все нагрузку принимает конец головки, а шляпа уходит в обмотку?

у меня вся нагрузка идет к краям головки. шляпа в обмотку не уходит)

Freedom12

The born
Цитироватькстати у меня у одного так , что все нагрузку принимает конец головки, а шляпа уходит в обмотку?

У меня также, если ты имеешь ввиду венчик головки, бывает что незаметишь как проваливается внутрь обмотки и вся нагрузка идёт на коенц головки... Если замечаю, вовремя снимаю и перезаряжаю...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

The born
У меня жестко всё берёт на себя место за головкой. Когда бинт стареет и теряет свои св-ва, место иногда сминается - тоже больно :D
Цитироватькак раз в эти дни у меня много свободного времени, а потом обратно командировки начнуться, блин, плохо все это

А усугублять травму дело? Вон Рендер помню МЕСЯЦ мучался - не засунуть никому, ни экс нацепить :(  

The born

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьThe born
привет, у меня тоже кровоточит, но не обильно.

уже тебя почитал  :)
Цитироватьу меня вся нагрузка идет к краям головки. шляпа в обмотку не уходит)

видишь как, но у меня в принципе тоже не уходила, как не сильное натежение было, хотя сейчас я наверное просто не накачиваю головку кровью поэтому и уходит чуть,ум.............
Сталь

стретчер

ЦитироватьЕсли замечаю, вовремя снимаю и перезаряжаю...

Кстати да, правильное решение. Просто иногда нам лень и лучше покорчится от боли, знакомо :D  

The born

Freedom12
ЦитироватьThe born QUOTE
кстати у меня у одного так , что все нагрузку принимает конец головки, а шляпа уходит в обмотку?

У меня также, если ты имеешь ввиду венчик головки, бывает что незаметишь как проваливается внутрь обмотки и вся нагрузка идёт на коенц головки... Если замечаю, вовремя снимаю и перезаряжаю...

сяно , спс, тоже теперь этого не буду допускать, мне просто с накаченной кровью головкой не очень комфорно носитьстретчер
ЦитироватьА усугублять травму дело? Вон Рендер помню МЕСЯЦ мучался - не засунуть никому, ни экс нацепить

Согласен отче, не буду, до завтро точно, завтро не удержусь
Добавлено:
стретчер
ЦитироватьКстати да, правильное решение. Просто иногда нам лень и лучше покорчится от боли, знакомо

мне наооборот комфортние с маленькой головкой носить

Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru