24 июня 2025, 08:11:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Freedom12
ЦитироватьДа забей ты на эту длину, у тебя 17 на 11 см. эт оху...ть можно просто, я незнаю что ты взялся за эту длину или соперничаешь с кем или навыдумывал себе высоких планок, с такой длиной можно вообще не парится, а все силы кинуть на толщину. Тебе много раз говорили об этом, но ты всё воспринимаешь в критику типа: я лучше знаю... Ну думаю, делай как знаешь, дело твоё... Помню сколько с пузырями мучился, сколько на вешалке сидел, сейчас экс... А ведь тебе путные веши говорят, а ты всё на своём стоишь. Займись шириной. Тебе под эту то длину надо не менее 14 см растить что бы сравнялось соотношение.

во первых 17 у меня было с замером сидя, и было в мае прошлого года сейчас меньше......Хатхи
ЦитироватьЯ кстати от экстендера рос, только когда нагрузку увеличивал, то есть если пора переходить на новую штангу, то переходил, даже если член немного не дотягивался до нее, через пару недель смотришь и вроде уже эта длина нормальная стала, то есть приходилось такими рывками идти.
Freedom12 Да пускай тянет длину, а то не успокоится походу

Есть такая теория КФРТ, я работаю по ней и тяну по ней ? кстати для тех кто не хнает от экса и обхват растет
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьThe born
привет.

Салам
Цитироватьдумаю, что 2,5мес для экса это мало,

Думаю так все думают, и я в том числе...............
Цитироватьлично сам планирую как минимум год ходить с экстендером (без пропусков).

Ну да я думаю годика пол
ЦитироватьПопробуй по силовой методике.

Так я же и написал что перехожу на силовую методику
ЦитироватьКстати, как у тебя обстоят дела с эрекцией, с либидо?

Очень хорошо
ЦитироватьВозможно стоит сперва прокачать пч-мускул?

мне наооборот по теории надо тянуть тунику
ЦитироватьВ скором времени я перейду на силовой метод, джелком буду поддерживать пч мускул. Буду ориентироваться по ощущениям пч.

мона я тожу когда надо будет
Сталь

NOvik

19 апреля 2010, 23:35:22 #1771 Последнее редактирование: 19 апреля 2010, 23:35:55 от NOvik
ЦитироватьThe born

Дядька а может помпу в различных вариациях?
-помпа джельк
-помпа клэмп
-экс а потом помпа
- помпа и андрактим
З.Ы.
Выбирай не хочу :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Kurales

ЦитироватьДядька а может помпу в различных вариациях?

NOvik помпу это уже за цементирование, а он ещё расти хочет  :)  

Дачник1

20 апреля 2010, 17:25:36 #1773 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 17:27:26 от Дачник1
Kurales
ЦитироватьNOvik помпу это уже за цементирование, а он ещё расти хочет  

стретчер на помпе растет и я планирую - занялся плотно. Так что ты тут про цементирование не товой!

The born

NOvik
Kurales
Дачник1
Не лично я помпу в последнию очередь, лутче уж клэмпинг, а пока до этого экс на силовой
Сталь

The born

Кстати никто не замечал, что когда экс носишь с движением( но допустим пошел в магазин), но носиться легче, что ли церкуляция крови идет, или в чем дело куй его знает, но я такое замечал уже не раз  :)  
Сталь

Дачник1

20 апреля 2010, 18:50:56 #1776 Последнее редактирование: 20 апреля 2010, 18:52:52 от Дачник1
The born
Помпу я тоже приберегал на крайний случай, но так как плато уже больше года, то пофиг на соответствие ;) У меня нынче день помпы 3 на 15 минут при 5 Hg и день клемпа, точнее подготовка и 2 сессии клемпа окруженных джелком. А вот как раз экс оставил на десерт! Когда все заепет и плато не смогу сдвинуть, то займусь эксклюзивно эксом.
По эксу ты прав - при ходьбе основание экса двигается и дает дополнительный приток крови. Я кстати и когда помпирую , то нарезаю круги по комнате - легче переносится.

Kurales

ЦитироватьКстати никто не замечал, что когда экс носишь с движением( но допустим пошел в магазин), но носиться легче

Я когда хожу в эксе на Чарли Чаплина похож  :D . Как вышел в магазин на 5 минут, встретил друга он говорит что ты на раскоряку идёшь. Чуть не спалился  :) Мне лично с ним ходить неудобно

ЦитироватьНе лично я помпу в последнию очередь
согласен

The born

ЦитироватьЯ когда хожу в эксе на Чарли Чаплина похож. Как вышел в магазин на 5 минут, встретил друга он говорит что ты на раскоряку идёшь. Чуть не спалилсяМне лично с ним ходить неудобно

Это потому что ты ходишь с эксом вниз, а ты его вверх и все будет ок  :)  
Сталь

The born

Кстати я во время ношение экса меняю положение, то вниз, то вверх, кто так еш е делает?
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru