25 июня 2025, 14:15:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Kurales

Спасатель не только воняет, но и впитывается долго  :) ,а вот СП впитывается очень быстро, мажу и спасатель и СП по очереди, болей  вроде нет.

ЦитироватьНу ты и дубовый, нахрена по столько подкручивать, выкручивай с низу хоть по 1 мм

The born вот щас соглашусь  :D я тупанул , там же снизу выкручивать можно  :)  

*PROFIT*

alek20063
Цитироватьлевомеколь в качестве восстановителя на ночь после экса? Он для этого не подходит

У меня вот например смесь левомеколь+лидокаин даёт идеальное восстановление члена. Главное для меня то, что с помощью этой смеси после 8 часового ношения  за один день, я могу проносить столько же на другой. Самое интересное, что на следующей день у меня ничего не болит и нету каких либо ранок, а раньше поносив 4-5 часов, на след. день боли присутствуют и иной раз даже очень сильные. Поэтому лично для меня  данная смесь является №1 от болей и натёртостей под головкой. Ещё раз респект Доку!  :)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

NiceGood

alek20063 последнее время меня смесь эта только и спасала.... а какая есть замена левомеколю?

The born

Я испоьзовал за все время-хранитель,спасатель,актовегини пантелон из всего могу оценить что хранитель гавно полное( наверное из-за того что они изменили рецептуру), пантелон как то мне не очень сам понравилься, а спасатель и  актовегин довольно не плохо воостанавливают, буду пробовать левомиколь с лидокаином, тока у мея слабый раствор в аптеке продаються -1 и 2 %
Добавлено:
Kurales
ЦитироватьThe born вот щас соглашусья тупанул , там же снизу выкручивать можно

Ну так  :)  
Сталь

Kurales

The born, ты паралоновую повязку натягиваешь в качестве обмотки (которая была в комплекте) или бинт ?

The born

Kurales
ЦитироватьThe born, ты паралоновую повязку натягиваешь в качестве обмотки (которая была в комплекте) или бинт ?

У метя в качестве обмотки сейчас резинка от статика и резинка от биба
Сталь

melsir

The born  Привет. я так понял ты из Минска. Есть вопрос, по Х4, как заказывал, стоит ли заказывать ну и так, ряд мелких вопросов.  

The born

melsir
Что личного в личку, что обшего то читай форум
Сталь

Kurales

The born ты выкручиваешь нижние штанги экса во время ношения да ? ТО есть сначала одеваешь исходник без выкручивания, а потом с течением времени по немногу выкручиваешь , так ?

The born

Kurales
ЦитироватьThe born ты выкручиваешь нижние штанги экса во время ношения да ? ТО есть сначала одеваешь исходник без выкручивания, а потом с течением времени по немногу выкручиваешь , так ?

Нет, пока так могу надеть, благодоря верхний убираюшейся площадки
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru