25 июня 2025, 16:59:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Kurales
ЦитироватьThe born я уже 14 дней ношу, и как прикрутил в самом начале вторые по длине штанги 2,5 см, так и ношу с ними. Сегодня вечером попробывал накрутить сверху самые маленькие вроде по 1,4 см, не получилось закрепить, ПЧ не достаточно вытянут для такой длины

Ну ты и дубовый, нахрена по столько подкручивать, выкручивай с низу хоть по 1 мм
Сталь

The born

Народ что то не помогает мне хранитель в качестве востановителя, у меня одного он не идет или много таких есть, вот думаю попробовать мазь левомиколь смешанную с лидокоином
Сталь

*PROFIT*

The born
Цитироватьчто то не помогает мне хранитель в качестве востановителя

Я давно его отправил на скамейку запасных и вывел в основной состав Пантенол  :D
Цитироватьдумаю попробовать мазь левомиколь смешанную с лидокоином

Это действительно чудо смесь, очень тебе советую ею воспользоваться. Честно говоря, даже пантенол с ней рядом не стоит. Она очень хорошо, а главное  быстро восстанавливает и "глушит" боль, в связи с чем я теперь ношу экс стабильно по 6-8 часов в день и на след. день никаких болевых ощущений, а раньше они у меня стабильно присутствовали, пока мне Док не рассказал про эту чудо смесь. :)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

The born

*PROFIT*
ЦитироватьThe born QUOTE
что то не помогает мне хранитель в качестве востановителя

Я давно его отправил на скамейку запасных и вывел в основной состав Пантенол

А вот он мне тоже особо не пошел, зато трохи помогают актовегин и спасатель
ЦитироватьЭто действительно чудо смесь, очень тебе советую ею воспользоваться. Честно говоря, даже пантенол с ней рядом не стоит. Она очень хорошо, а главное быстро восстанавливает и "глушит" боль, в связи с чем я теперь ношу экс стабильно по 6-8 часов в день и на след. день никаких болевых ощущений, а раньше они у меня стабильно присутствовали, пока мне Док не рассказал про эту чудо смесь.

--------------------

Вот у тебя из темы про него и вычитал за что тебе спасибо, на и плюса в репу
Сталь

alek20063

02 марта 2010, 23:49:41 #1654 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 23:50:49 от alek20063
The born
левомеколь в качестве восстановителя на ночь после экса? Он для этого не подходит. Купи уж лучше обычную метилурациловую мазь или аекол (раствор витаминов), или что-то типа пантенола (бепантена). Ну и актовегин-крем и солкосерил-мазь никто не отменял. Цинковая мазь тоже хороша. А вообще, по секрету, мази надо менять раз в 3-4 недели, чтоб не привыкать к хорошему.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
ЦитироватьThe born
левомеколь в качестве восстановителя на ночь после экса? Он для этого не подходит. Купи уж лучше обычную метилурациловую мазь или аекол (раствор витаминов), или что-то типа пантенола (бепантена). Ну и актовегин-крем и солкосерил-мазь никто не отменял. Цинковая мазь тоже хороша. А вообще, по секрету, мази надо менять раз в 3-4 недели, чтоб не привыкать к хорошему.

А народ тут мажеться да и нарадоваться не может, кстати как относишься к хранителю
Сталь

Oborotene

03 марта 2010, 00:19:11 #1656 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 00:29:22 от Oborotene
alek20063

Левомеколь+Лидокаин, как я уже неоднократно замечал на форуме, этот тандем многим помог в устранении дискомфорта и боли. Но ведь тут имхо доменирующую роль в комфорте играет ведь именно Лидокаин. (обеспечивающий локальное обезболливание). Следовательно, если Лидокаин бадяжить например с Хранителем, Бепантеном, СП и т.д., то эффект будет не худшим , так я суть понимаю. или чё то не догоняю.

alek20063

Алек, ауу я тебя теряю..... :D ОТВЕТЬ
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

alek20063

The born
хранитель не использовал, а вот спасатель вообще не впечатлил, да еще и воняет. Насчет левомеколя - хорош для заживления разных ран, особенно гнойных, но просто так его использовать не стоит, т.к. в нем есть "хороший" антибиотик [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

_Thinker_

03 марта 2010, 01:04:39 #1658 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 01:07:19 от _Thinker_
alek20063
не понял.ты считаешь что левомиколь+ледокоин для частого использования вредно?если да то чем?
использую не в целях восстановления,а как обезболивающее.

Lone Wolf

03 марта 2010, 08:19:08 #1659 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 08:21:20 от Lone Wolf
Мне от использования хранителя при травме от петли становилось только хуже с заживлением,счас начал использовать бепантен +

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru