25 июня 2025, 12:50:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

Kurales

ЦитироватьНет, пока так могу надеть, благодоря верхний убираюшейся площадки

The born то есть ты снимаешь с экса площадка, закрепляешь на ней головку, а потом площадку с головкой втыкаешь в экс . ТАК ?  :blink:
Щас ругаться будешь наверняка, ибо я сам понял что написал , что то нереальное  :o  :D  

The born

Kurales
ЦитироватьThe born то есть ты снимаешь с экса площадка, закрепляешь на ней головку, а потом площадку с головкой втыкаешь в экс . ТАК ?
Щас ругаться будешь наверняка, ибо я сам понял что написал , что то нереальное

Ну сам же понимаеш, так чего пишеш, плошадка та опускаетсья на пару см,илиты не знал, нацепил обмотку, надел экс,приспустил площадку, закрепил член ремешком и в бой
Сталь

The born

испытал левомиколь с ледокаином, пока адекватно оценить не могу, но помогает, но не скажу что б супер, сегодня буду пробовать после долгово перерыва пантелон
Сталь

The born

Насчет хранителя хочу сказать свою мнение, может он когда и был хорошим воостановителем, как его рекламировал шура, но видно они изменили рецептуру и получилось из него полная лажа
Сталь

alek20063

The born
многие хорошие препараты - крема, гели, мази (особенно отечественные) - со временем превращаются в гуано - воруют  :angry:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
ЦитироватьThe born
многие хорошие препараты - крема, гели, мази (особенно отечественные) - со временем превращаются в гуано - воруют

Согласен,хранитель пример
Сталь

Дачник1

The born
У меня всегда в аптечке Хранитель и Спасатель. Вроде оба работают нормально. Может ты пытаешься лечить проблемы, которые им уже не под силу?

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
У меня всегда в аптечке Хранитель и Спасатель. Вроде оба работают нормально. Может ты пытаешься лечить проблемы, которые им уже не под силу?

Дело в хранителе, по мне он уже не том что был первоночально, они измениил рецептуру
Сталь

стретчер

The born
Обычный Пантенол под кожу на ночь - как по-мне - гораздо эффективнее Хранителей. А Бетантен тем паче :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

ЦитироватьThe born
Обычный Пантенол под кожу на ночь - как по-мне - гораздо эффективнее Хранителей. А Бетантен тем паче

Но я вчера пантелоном намазалься, головка на утро красивая , светлая, тока вот чето экс не смог даже в 1 подход проносить больше 2 часаов,( 3 подхда -4 часа), потом левомиколь с лидокаином, 2 часа отдыха, и вот уже экс на члене больше 2 часов, видимо левомиколь с ледокаином рулит
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru