17 июля 2025, 02:43:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

26 февраля 2010, 15:08:02 #1640 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 15:11:14 от The born
стретчер
ЦитироватьНе максимально близко а прямо за головкойИначе кожу тянешь)

что ты ерудну пишешь, какую кожу можно тянуть, даже если 2 см от головки закрепил, при это залупив?  :)
Я сейчас креплю прямо за головкой или максимально близко к ней, так намного мне стало легче носить чем крепив 1 см и больше от головки, что б не образоваволись складки, очень помогает воздухапроницаемый пластрь
Добавлено:
Oborotene
ЦитироватьКак же её (кожу) можно тянуть, если она уже оттянута назад, а в стволе присутствует натяжение.

Никак, не знаю что на мудреца нашло, что бы такое выдать  :)
Сталь

Kurales

ЦитироватьЯ сейчас креплю прямо за головкой или максимально близко к ней

The born стараюсь тоже так крепить, на головку не залазит и ладно

стретчер

The born
Цитироватьчто ты ерудну пишешь, какую кожу можно тянуть, даже если 2 см от головки закрепил, при это залупив?
Если у тебя все так шоколадно, зачем вот это?
Цитироватьчто б не образоваволись складки, очень помогает воздухапроницаемый пластрь

no comment..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

26 февраля 2010, 16:49:55 #1643 Последнее редактирование: 26 февраля 2010, 16:54:07 от The born
стретчер
ЦитироватьЕсли у тебя все так шоколадно, зачем вот это?

Ты к чему?, ааа, я же писал, что чем ближе к головки тем мне легче носить, а не что кожа тянеться, нечего написать так и не пиши
Цитироватьчто б не образоваволись складки, очень помогает воздухапроницаемый пластрь

no comment..

А это ты к чему?, обесни пожалуйса, что тебя задело что написал сам ерунду а сейчас отыграться пытаешься?
Сталь

стретчер

The born
Если тебе увиделась в моем сообщении ерунда, то это не мои проблемы. И нечего додумывать и гадать. Прочитай еще раз если что-то непонятно.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

ЦитироватьThe born
Если тебе увиделась в моем сообщении ерунда, то это не мои проблемы. И нечего додумывать и гадать. Прочитай еще раз если что-то непонятно.

Твоя сообшение -
ЦитироватьНе максимально близко а прямо за головкойИначе кожу тянешь)
, это почему кожа будет тянуться если закрепить допустим 1 см от головки?
Сталь

The born

Поносил пару дней эксе на длинне в нем члена на 2 см больше чем в стояке стоя, решил много, переше на +0, 5 от стояка стоя
Сталь

Kurales

The born ты по скольки дней ношения ЭКСА прикрутил новые штанги ??

The born

Kurales
ЦитироватьThe born ты по скольки дней ношения ЭКСА прикрутил новые штанги ??

Дней 10
Сталь

Kurales

ЦитироватьДней 10

The born я уже 14 дней ношу, и как прикрутил в самом начале вторые по длине штанги 2,5 см, так и ношу с ними. Сегодня вечером попробывал накрутить сверху самые маленькие вроде по 1,4 см, не получилось закрепить, ПЧ не достаточно вытянут для такой длины  :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru