29 июня 2025, 20:39:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

kokonas

19 мая 2009, 14:49:32 #1230 Последнее редактирование: 19 мая 2009, 15:24:08 от стретчер
Цитироватькто-то их них нечестный будет и нехило отпомпирует себе пч перед встречей

интересно кто этот хитрец?  

стретчер
 Деда! :)  Куда ж против твоей (непосильным трудом нажитой) "кувалды" без помпы?  Придется нам "мелкочленникам" слегка помпануть  3 по 15 :blink:
The born
Не пропадай дружище... Кризис не на долго...  :)
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Гребень

Цитироватьесли грамотно настроить нет (не через wаp) в обход оператора - стоить будет вообще копейки, если не че не скачивать

А где поподробнее можно почитать об этом как настраивать? Я с инетом в мобиле не дружу) А то я один раз зашел в инет на минут 5 и ничего не скачивал, так там рублей 300 списалось)))

Gemini.kz

The born
мда, жаль что так получается. :( , как ребята пишут, настрой инет на мобилке. будешь почаще  ;)
когда я не за компом, захожу с мобилы. нормально, общаться можно.

Render86
попробуй в настройках выключить изображение. ничего лишнего не открывай. только гратис  :D
агент аська и все.

Bad muther fucker

Там ни чего сложного.., сначала ставишь стандартные настройки которые дает оператор они работают через "wap" и при пользованием интернетом ты как бы платишь дважды.., просто за объем загруженной информации и плюс тоже самое только еще делишься с оператором сотовой (эти вообще безпределщьики), поэтому дохрена получается. А потом исправляеш точки доступа и все..! Потом ставишь нормальный браузер типа "оперы" отключаешь картинки и юзаешь...)

The born

19 мая 2009, 22:58:31 #1234 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 12:52:15 от jk3
Спасибо мужики что не оставили без внимание мой так сказать уход, большое спасибо за идею с мобильником, попробую осилить, да что там говорит осилю, видь НУП можно сказать пока самая моя большая любовь в жизни, ну пока до понедельника с вами буду обшаться [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
Сразу хочу посоветоватся
Сейчас я взял отдых из -за недолеченного пузыря(со статиком я хватал пузыри два раза1. когда с водой ,2 когда с другим пластырем) , ну а потом буду вовсю бомбить по утрам сосуд, а по вечерям тянуть тунику, сейчас моя программа примерна такая
утром джелк около15 мин
вечером статик 2-3 часа на сильном натяжении( на очень сильном даже штанки кривятся)
Со временем буду наряшивать количество джелка до часа, потом добавлю юли, потом же клэмпинг скорей всего .Как вам такой расклад
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьутром джелк около15 мин

ты же старый джелковед)) имхо, сразу стартуй, 15 минут слабо ;)
Цитироватьвечером статик 2-3 часа на сильном натяжении

вешалку не хочешь перед эксом на часок хоть?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьты же старый джелковед)) имхо, сразу стартуй, 15 минут слабо

Ок  :)
Цитироватьвешалку не хочешь перед эксом на часок хоть?

Нееееее, от вешалки у меня остались не самые радужные впечетление :(  
Добавлено:
Немогу терпеть, еше и суток не прошло без нупа а уже плохо, видно наркотик, ну да лан заживет пузырь и тогда по полной буду нупит, и пусть попробует меня кто  остановить его судьбе я не завидую  :D  
Сталь

стретчер

Цитироватьеше и суток не прошло без нупа а уже плохо, видно наркотик

есть такое дело - кодироваться пойдем от НУПа))) представил картину внушения:
"После моего сеанса вы придете домой и выбросите все девайсы в окно, пч необходим для совершения полового акта а не для подвешивания и ношения экстендера)), сексом можно заниматься всегда а не за час до и после НУП сессии..." ну и дальше по-списку :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
Хахахах))))) 5 баллов!))

The born

стретчер
Друг выручай советом, пропал спасатель из магнита, а в аптеках только польских, совсем другой , хотя упаковки почти одинаковые
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru