29 июня 2025, 22:45:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
Цитироватьты это заканчивай  отрастил видать таки втихаря  )) или Павлика полетишь лупить? 

:D
Да нет друг, просто перебераюсь жить за город, а там нета нет, может когда к отцу буду заежять втихаря буду заходить, а кстатит как с другого компа зайти под своим именем, я лично пароль то и не помню
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьпросто перебераюсь жить за город, а там нета нет

жаль :(
Цитироватьа кстатит как с другого компа зайти под своим именем, я лично пароль то и не помню

фуясе :blink: придется админов просить чтобы авторизовали, выслали новый пароль, причем тебе лично ;) писать надо в ПМ, так мол и так, сгубил пароль, авторизуйте под старым ником, лучше обоим сразу:
The Debaucher
Nazgul
Добавлено:
Или лучше сделать это прямо сейчас, попроси поменять пароль, но старого скажи не помню :rolleyes:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
Цитироватьжаль 

Мне тож, аднако финансовый кризис заставил
Цитироватьфуясе  придется админов просить чтобы авторизовали, выслали новый пароль, причем тебе лично  писать надо в ПМ, так мол и так, сгубил пароль, авторизуйте под старым ником, лучше обоим сразу:

Да я попробую пождобрать, я обычно пару паролей использую думаю что какой нибудь да подойдет
Добавлено:
Друг тока что вышел из сайта и зашел заново , пароль подобрал, так что буду заходить под своим именем, не часто но буду  :(  
Добавлено:
Кстати вот мой любимый после нашего сайт, зайдити и насладийтись, только красивые девушки, посешаю регулярно-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   B)  
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьДа я попробую пождобрать, я обычно пару паролей использую думаю что какой нибудь да подойдет

если не получится - алгоритм восстановления на форуме  написал выше :)  

The born

стретчер
Спасибо друг но уже подобрал
Сталь

NiceGood

стретчер  а можно цифры из моего ника убрать или заменить одной, а то палевно, цифры со страховой карты  <_<  

Гребень

Цитироватьи меряться пиписьками wink.gif

По-любому кто-то их них нечестный будет и нехило отпомпирует себе пч перед встречей :D
The born
Ты давай не пропадай, заходи почаще) С мобильника там например или от соседей с эксом под штанами)))

стретчер

19 мая 2009, 10:07:06 #1227 Последнее редактирование: 19 мая 2009, 10:07:21 от стретчер
The born
Цитироватьуже подобрал

ок.
joni-446193
Цитироватьа можно цифры из моего ника убрать или заменить одной

это надо просить админов, ники Борну писал выше
Render86
Цитироватькто-то их них нечестный будет и нехило отпомпирует себе пч перед встречей

интересно кто этот хитрец? :ph34r: :D

Cruzzz

ЦитироватьДа нет друг, просто перебераюсь жить за город, а там нета нет, может когда к отцу буду заежять втихаря буду заходить, а кстатит как с другого компа зайти под своим именем, я лично пароль то и не помню

Жаль нужных людей на форуме теряем  :(  ну что поделать заходи иногда навещай нас ! Будем ждать !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Bad muther fucker

Вorn.., с мобильника заходи.., я 90% времени на этом форуме с мобильника и сейчас кстати тоже. Плюсы: вообще ни какого палева, удобно в любом месте и в любое время, если грамотно настроить нет (не через wаp) в обход оператора - стоить будет вообще копейки, если не че не скачивать..)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru