30 июня 2025, 02:43:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

стретчер
Цитироватьутро вечера мудренее 

Я уже зделал первые изменение, это проделал отверствие в колпаке, теперь из него можно будет выкачивать воздух, а залепливать я его буду пластилином, тока вопрос а чем лутче выкачать воздухRender86
ЦитироватьТы хочешь, чтоб у тебя пиписка на червяка была похожа?

Нет
ЦитироватьТебе при такой длине обхват уже нужен 13,5-14 см)))

Да знаю я, ну во первых я занимаюсь по теорию КФРТ, а во вторых от экса должен и обхват попереть, от джелка он не пер нихрена , зато в длинну вытянулся, я так подозреваю что у меня только от джелка и рос,а экс и вешалкой нечего и не дали,за точку зрения спасибо  
Добавлено:
ЦитироватьThe born
И впрямь других причин кроме сказанных стретчером не видно...попробуй мыть ПЧ мылом перед одеванием, мыло хорошо кожу чистит и подсушивает, рукав прилипает намертво после этого.

СПС за мыло, но я до этого тоже дошел, кароч какая та анамалия, сегодня думаю успешно это проблему решу, а кстати рукава надо быть, или нет  
Сталь

Dancergogo

Цитироватьа кстати рукава надо быть, или нет

Мыть в смысле? Можно, они на себя цепляют все что можно и волос и пыль. Даже нужно наверное.

The born

Dancergogo
ЦитироватьМыть в смысле? Можно, они на себя цепляют все что можно и волос и пыль. Даже нужно наверное.

СПС друг  :)
Народ вроде решил проблему с вакуумом, я продел обратно отверствие в колпачке, и просто теперь нормально выдавливаю воздух а потом сново его залепливаю пластилином, и теперь еше перед надевание мою кожу члена мылом, вроде от этого рукав сидит лутче
Сталь

Dancergogo

стретчер

The born
Все у тебя как-то сложно, когда по-муравьям пойдем? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

kokonas

The born
А что,собраться к примеру втроем и в лес,кто дольше высидит на муравейнике.. :blink:  :blink:  :blink: ....У Борна правда опыта больше :lol: , но у нас зато характер сформировавшийсястретчер    B)  B)                                             я в своих лесах тут не нашел пока муравейника,вот в июне поеду домой на ягоды...,вот тогда и повеселюсь... :blink:  :D
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Гребень

Вас уже трое :lol: Соберетесь, будете бухать, в муравейнике сидеть, а потом голые по лесу бегать :lol:

alek20063

19 мая 2009, 00:54:12 #1217 Последнее редактирование: 19 мая 2009, 00:54:37 от alek20063
и меряться пиписьками  ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

Здорова братья не было меня пару дней, а через неделю стану очень редким гостем , практически не будет возможности выхода в и интернет, чего очень жаль, но нупить я буду каждый день, а насчет муравейника, вчера был, так слегка просидел минутку , решил пока хватит, ну укусы еше видны ну думаю завтро пройдут полностью

Сталь

стретчер

19 мая 2009, 01:08:08 #1219 Последнее редактирование: 19 мая 2009, 01:15:44 от стретчер
kokonas
вот пускай Борн и сидит раз у него опыта больше :D
Render86
ЦитироватьСоберетесь, будете бухать, в муравейнике сидеть, а потом голые по лесу бегать

в этой идиллии не хватает горящего леса и голых девок :D
alek20063
Цитироватьи меряться пиписьками

ну какая пьянка без этого? :D
The born
Цитироватьа через неделю стану очень редким гостем

ты это заканчивай ;) отрастил видать таки втихаря :ph34r: )) или Павлика полетишь лупить? :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru