04 июля 2025, 17:02:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Короч потоскаю пока статик, не буду пока суитится и потом если обратно пузыри тогда механику как думаите?
Сталь

shurplanet

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Бери себе Андропенис!
Я окромя него ничего не пробовал, но об Андро у меня только положительные отзывы.
С ним можно надрочиться хорошо закреплять и без проблем таскать по 3 часа к ряду.
Рабочая лошадка!

The born
Я вообще считаю, что чередуя, комбинируя разные способы и методы крепления, можно добиться продуктивных тренировок.
(Даже чередуя вешалку с эксом, можно тянуть по 5 и более часов почти неприрывно)

Если деньги позволяют, конечно бери механику.
"Усталость тканей" от крепления будет не столь локальной.
Пока трудится одно место, другое отдыхает...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

The born
У тебя ж пузыри в основном от вешалки, да еще и недолеченные? Если подлечиться с 3 недели, ничего не используя (разве что клэмпинг), а потом использовать статик + мех. вешалку, то должно быть нормально. Насколько я понял, пузыри образуются при большой силе натяжения, а экс такую не дает.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ответил в твоей теме.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

The born

alek20063
ЦитироватьThe born
У тебя ж пузыри в основном от вешалки, да еще и недолеченные? Если подлечиться с 3 недели, ничего не используя (разве что клэмпинг), а потом использовать статик + мех. вешалку, то должно быть нормально. Насколько я понял, пузыри образуются при большой силе натяжения, а экс такую не дает.

В том то и дело что от трех часов статика появился пузырь, хотя натяжение было не очень сильным
Сталь

shurplanet

The born
ЦитироватьВ том то и дело что от трех часов статика появился пузырь, хотя натяжение было не очень сильным
Может ты себе заработал временную предрасположенность к этим пузырям?
Нет, так у тебя дело не пойдёт....
Бери себе механику и тяни механикой пока "лимфотоки закроются"
Либо переходи на джелк на 1-2 месяца, а затем плавненько, потихоньку опять тянуть эксом.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

The born
ЦитироватьДумаеш лутче чем андро и пенимастер

лучше не лучше сказать не примерив и не поносив сложно, но в гибридном комплекте имеешь два в одном - что есть хорошо, вариация креплений сыграет большую роль при длительном ношении, это во-первых, во-вторых основа в Х-4 мне больше нравится, демократичная цена в 300$ за все это богатство тоже плюс)), из минусов - большие штанги, но это решается подкладыванием сантиметровых самопальных штанг
Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьМожет ты себе заработал временную предрасположенность к этим пузырям?

Цитироватьпока "лимфотоки закроются"

это про что это ты? :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

стретчер
Цитироватьэто про что это ты?
Фантазия на тему. :)
Но теоретически, лимфа же может "пробурить" себе ходы и начинать собираться в бОльшем количестве, а может быстрее....
 © shurplanet

The born

shurplanet
стретчер
Мужики подискусируйти, интересно, может новую теорию откроите связунную с вакуумом, я просто думаю что дело в головке, но нечего страшного, если пузырь проколоть помазать спасателем то в принципе на следуший день можно работать, просто что хорошого в статике с усовершенственной основой, что его можно проносить сколько угодно времени подряд
а насчет механике  

стретчер СПС за совет
Сталь

The born

Мужики такой к вам вопрос на каком мне сейчас натяжение носить, если пузырь я схватил когда носил 10-10.5 см, сейчас сижу с 9 см, хотя в принципе сомгу носить на 11 см
Сталь

shurplanet

The born
Начинать с маленького натяжения имеет смысл только после отдыха. Это ж и ежу понятно
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru