04 июля 2025, 23:32:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

17 марта 2009, 20:30:29 #980 Последнее редактирование: 17 марта 2009, 20:32:57 от The born
kokonas
Пожалуй ты прав, наверное меня просто Стретчер испытовает  :D  не дождешся большой папа, я останусь и отращу самый большой член в мире  B)  :P  ;)
ЦитироватьСчас весна,по муравьям пойдем,нужен кто то опытный..

Да , через пару недель уже поеду, кайфану  :D
Сталь

The born

Народ такая ситаация была вчера, относил на среднем натяжение статик, около3, 5 часов за подход в итого зараьотал пузырь в диаметре 1 на 1 см, но поленился искать иголку что б его проколоть и решил как нибудь управится ватку, в итого сорвал полность кожыцу с этого пузыря, получилось открытая ранка на залупе 1 на 1 см, что я зделал полил первым делом ею миримистином, очень сразу же очень горько пожелел, но перетерпев я смазал всю это дело спасателем и спрятол в крайней плоти, прошло с того момента чуть меньше суток, я теперь оголил головку, вроде кожица на ранке уже какая образовалось но очень пугает что то похожая на гной под этой кожицей, или может это спасатель не знаю но страшно, что делать кто нибудь скажет
Сталь

стретчер

The born
Цитироватьв итого сорвал полность кожыцу с этого пузыря

Это ты зря - кожа предохраняет от всякой заразы
Цитироватьно очень пугает что то похожая на гной под этой кожицей, или может это спасатель не знаю но страшно

Похоже на Спасатель - врядли гной - он так и выглядит обычно когда долго лежит ;) Смажь йодом вокруг от греха подальше и продолжай мазать Спасателем, можно/нужно чередовать с гелем Актовегин - очень хорошо при мокнущих...
Ну и лучше счас не трогать  пока не затянет.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьЭто ты зря - кожа предохраняет от всякой заразы

Да не хотот, как то случайно получилось
ЦитироватьПохоже на Спасатель - врядли гной - он так и выглядит обычно когда долго лежит  Смажь йодом вокруг от греха подальше и продолжай мазать Спасателем, можно/нужно чередовать с гелем Актовегин - очень хорошо при мокнущих...

СПС
ЦитироватьНу и лучше счас не трогать пока не затянет.

Тож так думаю
Сталь

стретчер

The born
Да, забыл, правда писал не раз уже про это :) при вот таких случаях, когда поверхность раны немала и мокнет, считаю лучше Пиолизина ср-ва нет, именно при его применении наблюдал самый быстрый процесс заживления, к тому же он обладает противовоспалительным эффетом и хорошо сушит мокнущую поверхность ;) из минусов - плохо впитывается, лучше под марлевый пластырь заложить и пару раз в день менять повязку.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
Да, забыл, правда писал не раз уже про это  при вот таких случаях, когда поверхность раны немала и мокнет, считаю лучше Пиолизина ср-ва нет, именно при его применении наблюдал самый быстрый процесс заживления, к тому же он обладает противовоспалительным эффетом и хорошо сушит мокнущую поверхность  из минусов - плохо впитывается, лучше под марлевый пластырь заложить и пару раз в день менять повязку.

СПС на будушие запомню, рано у меня уже покрылось кожицей, делаю джелк но про статик пока можно позабыть
Сталь

kokonas

The born
Что то ты братан травмируешься раз за разом.. :(   Может тебе отдохнуть недельку? Выздоравливай! Джелк не очень в тему при таком ранении, все равно толком не проработаешь,а рану бередишь, да и не мочить лучше.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

The born

kokonas
ЦитироватьThe born
Что то ты братан травмируешься раз за разом..  Может тебе отдохнуть недельку? Выздоравливай! Джелк не очень в тему при таком ранении, все равно толком не проработаешь,а рану бередишь, да и не мочить лучше

Да есть такое, травмы из-за вакуума это мой бич,  головка может слишком чувствительная, насчет джелка знаю что не в тему но отдыхать не собираюсь, уж больно с ритма збиватся не хочется
Сталь

The born

kokonas
Все таки ты был прав , надо ждать пока полностью заживет пузырь, ну а что потом как и с  чем тянуть статиком, страшно, если только подход ограничивать одним часом , тогда будет все ок ил максимум 1, 5 часа
Сталь

kokonas

The born
Наверное при чувствительной головке, разумнее начать с часа -полтора, а потом по тиху увеличивать до 2-2.5 за раз. Только пусть рана заживет полностью.  :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru