04 июля 2025, 13:21:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя история НУПа, успехи,ошибки,планы

Автор The born, 02 ноября 2008, 18:53:51

The born

Хочу описать свою программу утром джелк по 3/1, вечером каждый день статик, чем больше тем лутче, вот так планирую ближайшие время заниматся, когда джелк уже не будет давать эффекта добавлю ЮЛИ
Сталь

kokonas

The born
Все правильно, хорошая программа, через месяцок можно только на 5\2 перейти и все.  :)   У меня если с подвесом не попрет,я тоже самое делать начну, только помпу добавлю и клэмп после месяца занятий.
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

The born

kokonas
ЦитироватьThe born
Все правильно, хорошая программа, через месяцок можно только на 5\2 перейти и все.

Где то так
ЦитироватьУ меня если с подвесом не попрет,я тоже самое делать начну, только помпу добавлю и клэмп после месяца занятий.

Блин этот подвес так желею что с ним связался,ну а у тебя видно прет и результат должен быть, кстати на сколько вырос, или еше пока ни ни  
Сталь

Пенин

The born

Пенин
ЦитироватьThe born
Статик - это стретчер?

Это экс,вакуумный
Сталь

The born

Народ вопрос к тем кто разберается в вакууме, получается что когда я усовершенствовал свой колпак с помошью силикона, я залепил дырочку для создание вакуума, тоесть сейчас я просто надеваю колпак с руковом, и н откачиваю воздух, это нормально или все таки должно быть отверствие для откачки воздуха?
Сталь

kokonas

The born
Цитироватьэто нормально или все таки должно быть отверствие для откачки воздуха

Да главное,чтобы держался нормально,а там с дыркой или без по барабану..
Цитироватьа у тебя видно прет и результат должен быть, кстати на сколько вырос, или еше пока ни ни

Да уж так прет что не поверишь!  За полтора месяца подвеса(с перерывом на помпу)  минус 5 миллиметров где то... Еще месяц поподвешиваю, и считай не Нупил.. :lol:  :D         Переборщил в последнюю неделю где то с весами и он вроде вжался от боли ..   Беру перерыв на 4 дня, пока не перестанут связки болеть при нажатии(после 2-х дней еще болят).. :(  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

стретчер

The born
Цитироватьэто нормально или все таки должно быть отверствие для откачки воздуха?

для снятия удобно вообщем-то с дыркой, а одеваю я легко и без нее
kokonas
ты перетренировался наглухо :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

kokonas
ЦитироватьДа главное,чтобы держался нормально,а там с дыркой или без по барабану..

Я к тому что у меня там получается не совсем вакуум, видь воздух я не откачиваю
ЦитироватьДа уж так прет что не поверишь! За полтора месяца подвеса(с перерывом на помпу) минус 5 миллиметров где то... Еще месяц поподвешиваю, и считай не Нупил..   Переборщил в последнюю неделю где то с весами и он вроде вжался от боли .. Беру перерыв на 4 дня, пока не перестанут связки болеть при нажатии(после 2-х дней еще болят).. 

Да бросай ты это подвешивание, сколько не читал все таки от подвешивание не так как от экса ростут, все таки связки тянуть трудну, а тунику другое дело так что начинай тунику бомбить
Цитироватьдля снятия удобно вообщем-то с дыркой, а одеваю я легко и без нее

Да мне и так нормально снимать, просто получается что у меня вакуум не создаются как таковой
Сталь

стретчер

The born
ЦитироватьДа мне и так нормально снимать, просто получается что у меня вакуум не создаются как таковой

ну и хрен  с ним - главное чтобы удерживалось
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru