17 июня 2025, 07:18:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Программа ношения экстендера: силовая vs классика

Автор стретчер, 27 октября 2008, 12:37:53

Evgeny

мои13см

Ох, ребята я тут с вами совсем запуталсо.. И так, длинна штанг, это получается длинна от основания до самого конца аппарата. первонасальная длинна по классике -это длинна nbpel - 4см, т.е мне надо 13-4=9см штанг(длинна от остнования,большого кольца) Т.к в пенимастере само ложе на 3-4 см фиксируется ближе к члену. То получается, что если я поставлю длинну штанг 11см, сам член у меня будет растянут на 11-~3=8см. разве так правильно? Я считал, что член должен быть растянт при классике на nbpel - 2см=11см в моем случаем. Ну, а длинна штанг я уж не знаю какая там получится, самое главное, чтобы член растянулся на 11см. Я прав??
2й вопрос. По классике я так понял пружины вообще не надо выкручивать, т.е чтобы увел-сь натяжение? просто увл-ем длинну штанг, а натяжение само по-себе будет.
Можете меня поправить, я пока все 11 страниц этой темы и темы про натяжение прочитал, 10 раз перезапутался... :wacko:  :shock2:  

shurplanet

g0shan
ЦитироватьЕсли пружины сжаты до конц в процессе ношения ни подкручиваю это силовая?
да.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Evgeny

1)Ну вообще длина штанг -4см это у андропениса и ему подобных эксов, а у пени другое крепление и на нем надо выставлять +1см от длины члена в эрегированном состоянии(это всё по инструкции).Сам я сейчас вышел на длину NBPEL + 1.5см, но это все не так важно, главное начать с малого и сразу не переборщить с натяжением, по скольку это очень быстро приведет тебя к силовой методике.
2)Да, по классике пружины должны быть всегда выкручены, так носишь примерно 10+ дней, если видишь, что член провис добавляешь еще 0.5см и опять носишь до провисания.Кстати 10дней не всегда будет хватать, вообщем все по ощущениям.

shurplanet

мои13см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] какое натяжение должно быть при классическом ношении.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Evgeny

мои13см

Длинный и толстый!

во общем классику определяем по "опускающемуся перпендикуляру".., при этом ни НБПЕЛ ни BPFSL и др.. не учитывается.

Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

мои13см

16 февраля 2012, 07:31:01 #108 Последнее редактирование: 16 февраля 2012, 10:21:19 от мои13см
завтра будет 10й день, как ношу. В целом провисания не чувствую, но и натяжения сильного тоже. По класике посоветовали на 7-10 день увеличить натяжение на пружинах, чтобы было легче перейти. Как считаете? И какой натяжение выставить?
И вообще, что я неправильно делаю? Получается носить хоть по 7 часов. В основном сплю с ним.

Длинный и толстый!

Интересная выходит штука..  Одеваю экс.. выставляю длину на которой носил в предыдущий день.. "Перпендикуляр" не опускается.. проходит минут 10.. и он опускается..(видимо ткани после отдыха не сразу  приобретают  предыдущую растяжимость)..
Далее прибавляю 5 мм.., перпендикуляр стоит :D .. проходит ещё  минут 20..., перпендикуляр опускается вниз... Ношу пару тройку дней..   Ну во общем таким макаром, я за 10 дней, прибавил 1,5см видимой длины штанг..
Что-то то быстро у меня перпендикуляр опускается.. :huh:  Может я начал не с той длины и мне стоит прибавить больше длины штанг????
У меня BPFSL 19,5 см.. А в эксе BPFSL на 17,5 см..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru