17 июня 2025, 05:40:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Модификация петлевой части экстендера и ложа

Автор froster, 14 октября 2008, 19:55:32

стретчер

klenk
я бы посоветовал пластырь URGOPORE 5м/2,5 см
изготовлен из целлюлозного материала
посему при намачивании легко снимается :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

klenk

19 декабря 2008, 22:36:05 #31 Последнее редактирование: 19 декабря 2008, 22:36:54 от klenk
стретчер
Сенкс, у меня Угро фильм
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

zdravstvuite

klenk
ЦитироватьКстати вот на днях (придумал?) альтернативный метод обмотки что не нуждается в приклеивании и не требует времени на обмотку, сейчас обкатываю систему если буду уверен что идея рабочая - отпишусь

Каковы результаты испытаний?

Добавлено:
andyk
ЦитироватьЯ креплю петлю проволокой (подходит та, которой заматывают шнуры при покупке компбютерных частей). Примерно каждую неделю меняю. Это позволяет держать до 2-3 ч.

Что то не понял, как ты приматываешь петлю проволокой, что экс можно держать 2-3 часа?

zdravstvuite

Packager
ЦитироватьОб своем усовершенствовании петлевой части экстендора, я рассказывал на стр.32-33 в обсуждении экстендера.

Вот твои сообщения с той темы:
1.Более удобно не использоваь паралоновык трубки. а формировать петлю селиконовой трубкой с помощью металического кольца. которыми подвешивают ковры к стене. Если интересно до поделюсь опытом дальше.
2.
Селиконовую трубку надо купить на строй рынке такого же диаметра но немного длинее. чем придается к прибору. Тогда можно будет неспеша сформировать петлю вокруг головки ПЧ. Фиксировать. чтобы не сползала петля надо скобкой. которую надо сделать из металлической полоски / я сделал полоску использовав хомут. кторым закрепляют резиновые патрубки/. Края плоски обламываю и ее концы загибаю за края пластмассовой площадки с учетом. что середина мет.полоски будет прижимать селиконовую трубку. Эта скоба надевается на площадку. когда экстендер одет. Все очень просто и надежно. Спрашивайте более конкретно - постараюсь на все ответить.

Ребята у тебя спрашивали более конкретно, но ты не мог залить фото на сервис. Ты до сих пор верен своему методу или разочаровался в нем? Готов ли поделиться методом с общественностью? Давай что ли подтянем людей, которые на фотохранилища могут заливать фото. Отзовись.

Добавлено:
стретчер
Цитироватья бы посоветовал пластырь URGOPORE 5м/2,5 см

Тут чел в другой теме писал, что и этот пластырь плохо отклеивается. У кого какой опыт его применения с эксом андропенис под лямкой. Как (куда) клеете, как отклеиваете? Какого состояние кожи под пластырем после ношения лямки? При этом способе на лямку паралон или еще что то надето?

zdravstvuite

alek20063
ЦитироватьТут и тут кое-что есть о модификации андро.

Так давайте эту инфу сюда поместим. Я хотел глянуть, оказывается, аккаунт, который зарегал, не робит.

klenk

ЦитироватьТут чел в другой теме писал, что и этот пластырь плохо отклеивается

Прсле того как я отрывал 40 минун с кляпом в зубах пластырь угро фильм, мне угро пор удается снимать за 20сек без ощущений
ЦитироватьКаковы результаты испытаний?

Смысл метода был в использовании плотного колпачка и вырезанной части перчатки. надеваешь эту тряпочку на головку и тогда слегка подпухшие в вакууме бока головки плотно фиксируют расположение тряпочки, тогда создается эластичный колпак что не дает подпухать головке сверху, но место уздечки все равно подпухает, потому этот способ нужно пробивать с первым вариантом заполнения в обмотки которую я описал в своей теме вакуума.

zdravstvuite

alek20063
ЦитироватьПоэтому я закрепляю петлю экстендера на расстоянии 1 см от венечной борозды. Делаю это так: полоской мягкой ткани шириной 2 см сначала туго обматываю сразу за головкой (2 витка), потом отступаю от головки на 1 см и опять туго обматываю (4-5 витков), сверху одеваю андроринг (опять на расстоянии 1 см от головки), закрепляю петлю экса. Весь процесс занимает 2-3 мин. Носить при сильном натяжении можно 1.5-2.5 часа.

В коментариях к твоему способу обмотки, тому что с фото, последовательность действий другая. Какую ты используешь, как более совершенную? И в каких случаях используешь другой метод?
135миллиметров
ЦитироватьОк, понял. Значит рисковать даже не буду, т.к. "как правило" это именно про меня biggrin.gif ПениМастера куплю за 160 евро.

Что заказал Пенимастер? По моему этот прибор тебе не подойдет. Но если уже заказал, то заказывай дополнительно набалдашник от Андропениса. Он наверное продается через запчасти на "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]".
Кстати хорошую идею видел где то на форуме. Сделать самодельный наболдашник, просверлив в деревянном бруске отверстия под штанги и жгут. А вместо жгута использовать круглый кабель из магазина электротоваров.
Добавлено:
klenk
А этот твой метод относиться к Андропенису с лямкой или к вакумному креплению?

alek20063

zdravstvuite
в последнее время обматываю так, как описал в теме про обмотку (с фото), ибо если сначала накладывать ткань, а потом андроринг, то все равно появлялись ранки на коже. Поэтому начал укладывать андроринг первым.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

klenk

ЦитироватьА этот твой метод относиться к Андропенису с лямкой или к вакумному креплению?

Вакуум.
:huh:  Сам не заметил что  мы в теме петли, упс......

zdravstvuite

09 января 2009, 19:47:30 #39 Последнее редактирование: 09 января 2009, 20:22:18 от стретчер
Недавно узнал новый метод крепления головки в экстендер, посмотрев видео по продукции Light/Medium-duty Static Stretcher на сайте производителя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Метод интересный. Такое крепление можно сделать самому, причем, материалы можно такие найти в магазинах (липучка, ткань, резина) и аптеках (резина). Сам пока опробывать не могу, так как травмировал головку петлей экса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru