16 июня 2025, 07:43:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Модификация петлевой части экстендера и ложа

Автор froster, 14 октября 2008, 19:55:32

zdravstvuite

09 января 2009, 21:19:43 #40 Последнее редактирование: 12 октября 2020, 22:41:18 от gratis
Человек с ником alek20063 поместил ссылки на фото в данной теме на Тендер. Однако их там не всем удастся посмотреть и возникнет чуство неопределенности от недополученной информации. Помещаю фото сюда, чтобы инфа была при источнике, вызвавшем интерес к ней. Данная модификация уже кем то используется, однако удачно или нет, не помню. Того, из русскоговорящих, кто испытает, прошу отписаться. По моему проблема была в том, что данная насадка со временем растягивается. Однако опыт работы с резинотехническими изделиями подсказывает, что можно для стягивания использовать хомут с принципом действия, как у Кабле Клампс.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

zdravstvuite

09 января 2009, 22:33:47 #41 Последнее редактирование: 10 января 2009, 00:11:02 от zdravstvuite
Человек с ником alek20063 поместил не одну ссылку, а также ссылку на
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по модернизации крепления экстендера к пенису. Там целая статья. Вроде для доступа к ней нет ограничений (не надо регистрации на том ресурсе). Я пробывал переводить машинным переводчиком, вот какой перевод получается, не совсем понятный. Помещаю сюда первый пост того человека с Тандера и ниже машинный перевод к нему. Давайте разбираться, что там написано.

Ok guys I am not a fan of the noose type extenders if you have read any of my post this is because of all the problems I have had with the device.I think I have found a good cheap and fast fix to the problem.

The main problem with the noose is that they do not stay on for long at high tension rates 1200 grams or more (2 lbs) the next problem is that they cut of blood flow. The third prob is that when you remove them they hurt because the noose sticks to the skin and they irritate the back of the glands.I think I have found a solution to most of the problems the blood flow problem is not as bad but the pain and slippage is no longer a problem.

Ok here is what I did I have monkeybars modified head piece for the jess well it use this constriction sleeve that is made of a soft silicon type material. I was I had bought some extras because they tend to rip easy when you wear it with the vac device. So last night I put one on and the put on the jess just like you would normally do but just over top of the sleeve and it worked to my amazement I kept the thing in for 2 hrs with no pain and no slippage. I feel asleep with it on and that was a mistake but I sleep on my stomach so when I rolled over I just took the thing off.

Most guys have elaborate wrapping to try to get these things to stay on with out pain so far I have seen nothing out there that is quick and give no pain and no slippage but this. Good luck guys it is a cheap way to get use out of your extender. I will ask monkeybar to consider making a sleeve just for this with a grove on the top of the sleeve for the band to sit in. Maybe he will go for it.
Хорошо парни, я не поклонник экс-тендеров типа петли, если Вы прочитали любую мою почту, которая это из-за всех проблем, которые я имел с устройством. Я думаю, что я нашел хорошее дешевое и быстрое затруднительное положение к проблеме. Главная проблема с петлей состоит в том, что они долгое время не остаются по высоким нормам напряженности 1200 граммов или больше (2 фунта), следующая проблема состоит в том, что они сокращаются кровотока. Третий prob - то, что, когда Вы удаляете их, они повреждают, потому что петля придерживается кожи, и они раздражают спину гланд. Я думаю, что я нашел решение большинства проблем, проблема кровотока не столь плоха, но боль, и уменьшение больше не проблема. Хорошо вот то, что я сделал у меня есть измененная главная часть monkeybars для Джес хорошо, она использует этот рукав сжатия, который сделан из мягкого кремниевого материала типа. Я был, я купил некоторые отдельно оплачиваемые предметы, потому что они имеют тенденцию разрываться легкий, когда Вы носите это с vac устройством. Так вчера вечером я надевал один и надетый Джес точно так же, как Вы будете обычно делать, но только по вершине рукава, и это работало к моему изумлению, я удержал вещь в течение 2 часов без боли и никакого уменьшения. Я чувствую себя спящим с этим на, и это было ошибкой, но я сплю на своем животе так, когда я переворачивался, я только снял вещь. У большинства парней есть сложное обертывание, чтобы попытаться заставить эти вещи оставаться с болью пока, я не видел ничего там, которое быстро и не причинять боль и никакое уменьшение, но это. Парни удачи это - дешевый способ вытащить использование из Вашего экс-тендера. Я попрошу, чтобы monkeybar полагал, что создание рукава только для этого с рощей на вершине рукава для группы сидит в. Возможно он пойдет для этого.

alek20063

Человек с ником zdravstvuite
можешь меня называть alek20063  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

andyk

Проблема крепления экстендера на головке петлёй или другими способами остаётся нерешённой, особенно при усилении натяжения (большом количестве накрученных шайб). Я для себя приспособился при ношении AndroPenis затягивать силиконовую трубку сразу по выходе из отверстий проволокой. Это позволяет носить до 2-3 ч. Боль в головке у меня может появляться где-то на рубеже 1,5-2,5 ч. Но крепление таково, что оно же может и автоматически сняться, особенно если ситуация застала тебя где-нибудь не дома. Этот опыт практикую пару лет. Тип крепления PeniMaster меня не устроил грубостью, невозможностью автоматического снятия при болях.

zdravstvuite

andyk
На сколько делаешь натяжение больше по размеру, чем в стояке пениса? Что то прокладываешь между паралонкой и членом или нет?

klenk

Жаль я так и не нашел ответа на вопрос о модификации петли, зато перечитал очередной разговор о вакуумниках :D  :rolleyes: .
Ко мне должен (надеюсь доедет) экстендер на ремешках, я со страта намерен его модифицировать под лямку, читал что некоторые товарищи даже в андро меняют силикон жгут на лассо, я такое и собираюсь сделать, но не уверен.......
Что можете мне посоветовать для материала под петлю, и если тоже сексшоповское лассо, тогда какой фирмы или какого материала ??
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

zdravstvuite

Я читал, что советуют походить по строительному рынку и там искать силиконовый жгут. Или провод в электротоварах. А вместо паралонок сшить наверное можно из меха чехольчики мехом внутрь, пробуя разный мех (я только придумал, не пробывал). И я описывал где то свою ватную падушку.

7дюймов

Пошел второй месяц использования андро и начались проблемы с вставлением ложа в направляющие штанги. Собственно рекомендации производителя одевать уже собранный агрегат вытягивая головку и закрепляя но я сначала закрепляю головку а затем растягиваю и вставляю штанги. В момент одевания ложа на штанги пенис должен растянуться гораздо больше чем при выкрученных винтах ибо пропилы сделаны иным образом чем у пенимастера, к примеру.

Кто нибудь уже выпиливал нижние части скажем наполовину для удобства одевания ?

alek20063

7''
я не пилил и тебе не советую, иначе пострадает прочность андро.  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru