01 июля 2025, 12:57:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Плавки для маленького члена.

Автор 135миллиметров, 07 октября 2008, 21:48:55

gusya

ЦитироватьГлавное самому заработать, хотя бы на ботинки для начала. Поверь, девушка это оценит. wink.gif

дааааа  девчонки еще ценят белые мерседесы и квартиры в центре Москвы :lol: такова жизнь :D  

Surkupoff

28 ноября 2008, 22:40:21 #31 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 22:45:24 от Surkupoff
Ничто так не выдает в человеке представителя низшего социального слоя, как умение разбираться в дорогих брендах. (с) Виктор Пелевин.

Как говорит мой отец  - "я еще не настолько богат, чтобы позволить себе появиться в обществе в шортах и шлепанцах"....  

135миллиметров

28 ноября 2008, 23:04:56 #32 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 23:12:30 от 135миллиметров
Нет лучше на земле одежи, чем стройность тела и гладкость кожи (с) Маяковский.

А вообще, чем у меня лучше период в жизни, тем лучше одеваюсь.
Во-первых хорошую дорогую одежду почти никто не носит, и это меня выделяет, во-вторых у меня рост 194, размер пиджаков 56, при этом талия узкая, такие вещи, только в хороших магазинах можно найти, в фоспах и прочих фамилиях нереально, или это будет то, что мне не нравится.
К примеру, последний костюм мне обошелся в 25тыс.

К тому же, как уже заметили, девочки любят бренды, почему не дать им то, что они любят, чтобы в замен получить то, что люблю я?  :D

Ну и еще , я личность творческая, вкус у меня хороший, мне это все время говорят, не могу душой ширпотреб покупать, всегда хочется выглядеть хорошо.
При всем этом, я не фетишист, последние деньги на шмотки никогда не трачу.
НУ и еще одно еще, я на цену и бренд никогда не смотрю, всегда сначала вешь выбираю по душе, потом уже смотрю на цену и думаю, потяну или нет, но чаще всего, вещи, которые мне нравятся оказываются недешёвыми  :(
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

28 ноября 2008, 23:23:18 #33 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 23:23:58 от стретчер
и плавно переходим все [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

gusya

ЦитироватьКак говорит мой отец - "я еще не настолько богат, чтобы позволить себе появиться в обществе в шортах и шлепанцах"....

дааа  :D миллионерам пофиг как они выглядят, они все равно хорошо выглядят со своими миллионами :D  :D  :D  :D
ЦитироватьА вообще, чем у меня лучше период в жизни, тем лучше одеваюсь.

мне тоже надо гардероб обновить  :P
ЦитироватьК примеру, последний костюм мне обошелся в 25тыс.

кучеряво живешь  :D но частые такие покупки могут разорить  :(  не стоит тратить свою месячную зарплату на костюм, но хороший костюм нужно иметь  :lol:  

klenk

ЦитироватьГлавное самому заработать, хотя бы на ботинки для начала. Поверь, девушка это оценит. wink.gif

дааааа девчонки еще ценят белые мерседесы и квартиры в центре Москвытакова жизнь

че у вастакой форум агресивный, мне только нехватало высказывания нижчих пенсионеров.

ЦитироватьНичто так не выдает в человеке представителя низшего социального слоя, как умение разбираться в дорогих брендах. (с) Виктор Пелевин.

Как говорит мой отец - "я еще не настолько богат, чтобы позволить себе появиться в обществе в шортах и шлепанцах"....

Твой отец судя по всему Виктор Палевичь ?? или ты может внебрачный сын Виктора Палевича?
Если твой папа считает что дешево одеваться могут только бедные и багатые а все остальные дорого потому что средний клас то это только его мнение, единичное в обществе.

ЦитироватьНет лучше на земле одежи, чем стройность тела и гладкость кожи (с) Маяковский.

Правельно человек процетировал, все в человеке должно быть гармонично и дух и тело и на теле.

Цитироватьдааамиллионерам пофиг как они выглядят, они все равно хорошо выглядят со своими миллионами

Я не видел чтобы публичные люди одевались дешево включая милионеров.

То что вы понаписывали это примитивные шаблоны по которым могут жить только люди "тех" времен
Если я пошутил о труселях А все тут же завели сурйозную тему о классовом равновесии Значит у вас не все с этим в порядке.
А то что для публичных людей делается эксклюзивная одежда это факт, мне помимо прочего приятно рассматривать на себе идею автора одежды. Да и вы давно были в центре своего города?? О чем речь, ходите в своих рваных джинсах затертых красовках с грибком и копеечной майке.
То что вы понаписывали просто говорит о том что вы совершенно без амбиций, к примеру вы не розличаете простой одежды и дешевой, милионеры могут ходить в простых шортах и проч но это не означает что они за ними ездят на оптовые рынки и торгуються за каждые 5 рублей, а вы покупаете одежду именно дешевую которая говорит о том что вы имеете определенный достаток и определенную жизненною позицию и вы в етом не оригинальны. Терминология есть "серая маса".  Да вы и видемо не различаете одежду судя по всему у вас только яркие штаны со стрзиками асоциируються с дорогой одеждой.
У каждого есть свои приоритеты и не надо мне навязывать ваши
Если хотите спорить о важности одежды идите в спец форумы и не пешите мне всякую чушь
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Santa-XXL

терминология есть "русский язык", полистай как-нибудь.
Виктор Пелевич - что-то новенькое :D
klenk, детский лепет. без обид только

gusya

ЦитироватьЯ не видел чтобы публичные люди одевались дешево включая милионеров.

:D а что у них на лбу написано что они миллионеры :lol:  

klenk

Цитироватьтерминология есть "русский язык", полистай как-нибудь. Виктор Пелевич - что-то новенькое klenk, детский лепет. без обид только

Я не руский, потому притензию принимаю, отдельное спасибо что угомонились

Цитироватьа что у них на лбу написано что они миллионеры

Состоятельных людей не сложно определить.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Surkupoff

klenk

ЦитироватьУ каждого есть свои приоритеты и не надо мне навязывать ваши

Я всего лишь высказываю свое мнение и мнение людей, с которыми я согласен. Не нужно так резко реагировать,

ЦитироватьТо что вы понаписывали просто говорит о том что вы совершенно без амбиций, к примеру вы не розличаете простой одежды и дешевой,

Ты меня раскусил! Остается лишь с позором ретироваться.

ЦитироватьСостоятельных людей не сложно определить.

Снимаю шляпу (верхнюю). Восхищаюсь вашими способностями.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru