01 июля 2025, 08:26:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Плавки для маленького члена.

Автор 135миллиметров, 07 октября 2008, 21:48:55

Гребень

ЦитироватьЯ ношу белье от келвина кляйна

Зато у тебя нет кальсонов от Армани за 50 евро :lol:

klenk

труселя от кляйна стоили тож 50доларов :)))
С серии нужно приобрести ватные салфетки от шанель за 60 доларов :))) (кстати это не шутка)
Или портянки от Дирка Биккемберга (это шутка:)

Добавлено:
Цитироватьношу белье от келвина кляйна и девочки обычно смотрять на труселя а нена рельэфность

Дуры они. Лучше красавица одетая посредственно, чем страшная и прыщавая но в платье от Диор 

Лучше всего когда ЦАРЫЦА -красавыца одета в луи вюитона, да так обычно и бывает, чем красивее девушка тем лучше она одевается тем выше цену она себе забивает, Фрейд не ошибался
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Santa-XXL

чаще всего люди, которые гоняются за брендами и модой - явл. еще не созревшими натурами, которые становются жервтами штамповки. Так же частенько марочную одежду одевают люди, которые далеко не состоятельны, но все делается для того, чтобы "быть в теме" или же скрыть свое настоящее материальное положение. В любом случае встречать по одежке: "Фамилия? - Е*нулся, только Армани, а вот Вова носит одежду купленную в Фамилии, не общайся с ним. - Хорошо, не буду, спасибо, что сказал" - все это полный бред.
Очень много знакомых, да я и сам достаточно обеспечен - одеваюсь хорошо, успехом пользуюсь, но никогда не беру одежду где на черном по белому написанн производитель, а как раз таки знакомые, которые могут себе позволить жить на рублевке, одеждным фетишем вообще не болеют, сидит себе дома в тапочках за 50 р и счастлив. (могу только тут согласиться если человек работает на публику или рекламирует товар - то это да). А что касается девушек, то это девушки, их натура такая, покупать все блескучее, но в любом случае, нам их главным нарядом будет - нагота.  
Добавлено:
главное, то забыл, хоть и банально, но то что не снаружи, а внутри человека - его внутренний мир - вот главное богатство!

Гребень

28 ноября 2008, 19:23:56 #23 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 19:25:07 от Render86
Цитироватьникогда не беру одежду где на черном по белому написанн производитель

Тоже самое!) Меня вообще бесят те, кто хочет выделиться каким-либо брендом написанным на одежде, особенно D&G(и там уж не поймешь - купили на рынке или в магазине) - аж смех пробирает)) А девушки, носящие на ремне пряжку в виде зайца Плейбой - это вообще пздц)) таких очень много развелось))

Santa-XXL

28 ноября 2008, 19:30:07 #24 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 19:30:28 от Santa-XXL
возможно покупая одежду известного проихводителя люди пытаются компенсировать отстутсвие вкуса.
Но в одежде главное, не то, что ты носишь, а как это на тебе сидит.

Гребень

ЦитироватьНо в одежде главное, не то, что ты носишь, а как это на тебе сидит.

Золотые слова! +1)

Alex Filipov

Santa-XXL, Render86

:lol:  Парни, только достигнув больших высот в состоятельности, имеет смысл обсирать брендовую одежду, имхо. Становимся билламигейтсами-ворренамибаффетами-романамиабрамовичами, и без проблем носим часы касио и одежду с барахолки. Им доказывать нечего.
А пока не имеем миллиардов, не пытаемся обосрать тех, кто может в отличие позволить себе  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

klenk

Цитироватьчаще всего люди, которые гоняются за брендами и модой - явл. еще не созревшими натурами, которые становются жервтами штамповки. Так же частенько марочную одежду одевают люди, которые далеко не состоятельны, но все делается для того, чтобы "быть в теме" или же скрыть свое настоящее материальное положение. В любом случае встречать по одежке: "Фамилия? - Е*нулся, только Армани, а вот Вова носит одежду купленную в Фамилии, не общайся с ним. - Хорошо, не буду, спасибо, что сказал" - все это полный бред. Очень много знакомых, да я и сам достаточно обеспечен - одеваюсь хорошо, успехом пользуюсь, но никогда не беру одежду где на черном по белому написанн производитель, а как раз таки знакомые, которые могут себе позволить жить на рублевке, одеждным фетишем вообще не болеют, сидит себе дома в тапочках за 50 р и счастлив. (могу только тут согласиться если человек работает на публику или рекламирует товар - то это да). А что касается девушек, то это девушки, их натура такая, покупать все блескучее, но в любом случае, нам их главным нарядом будет - нагота.Добавлено:главное, то забыл, хоть и банально, но то что не снаружи, а внутри человека - его внутренний мир - вот главное богатство!

Слушай чел, тема вобще шуточная зачем все это переводить в философские направления.
Говоря вашими настроем скажу что одежда должна отвечать вашему социальному статусу. Да и все, я сейчас сутдент архитектурного факультета и одеваться мне в этом обществе иначе просто дискомфортно и спроси любую девушку как бы ты хотела чтобы выглядел твой МЧеловек, она ответит что именно в брендовой одежде, да вы и далеки от этого если щитаете что бренды сейчас клеют на видных местах свои ярлыки как это было когдато  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

gusya

Цитироватьспроси любую девушку как бы ты хотела чтобы выглядел твой МЧеловек, она ответит

в чистом белье  :D  

shurplanet

klenk
Главное самому заработать, хотя бы на ботинки для начала. Поверь, девушка это оценит. ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru