16 июня 2025, 15:46:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Интересные факты из истории и традиций

Автор Falkone, 18 августа 2008, 21:32:04

умеренныій

02 апреля 2011, 17:23:39 #50 Последнее редактирование: 02 апреля 2011, 17:24:15 от умеренныій
alek20063
Цитироватьу женщины клитор, а у мужчины половой член развивается из одной и той же ткани у зародыша

Мужчины,а кто-нибудь лизал клитор? :lol:  :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

умеренныій
ты на что-то намекаешь?  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

Если думать глобально, то мужики пенисом выпуклым трахают пенис впуклый  :lol:  :lol:  ииии,  :lol:  :lol:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

~HH~

Трутся друг об друга!!! Мы все пиродги!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!  :D  

умеренныій

alek20063
Цитироватьумеренныій ты на что-то намекаешь?

А шо,просто спросить нельзя? :D
Alex Filipov
ЦитироватьЕсли думать глобально, то мужики пенисом выпуклым трахают пенис впуклый

:lol: Глобализация,мать ее.
Стретчер от Умеренного

gent

Alex Filipov
Ой насмешил!!! Только недавно я сам об этом подумал  :lol:  
Снова вперед!

Длинный и толстый!

Цитироватькак буд-то женщины могут размножаться без мужчин..

А вот по этой части дискуссии поучаствую и я, т.к  данная тема мне близка и интересна... )))
Господа,скажу кратко. Да,женщины способны размножаться без мужчин!
В практическом плане, у них,  для осуществления процесса размножения всё имеется. Физически они неспособны осуществить процесс оплодотворения, т.к отсутствуют некоторый механизм, который имеется у мужчины.
Но при использовании современной науки и медицины это вполне осуществимо.

Женщины генетически более совершеннее мужчины, т.к они способны к воспроизведению. Поэтому при определённом эволюционном и научном прогрессе, роль мужчины с его Y-хромосомой сходит на нет, он просто выродится, как ненужное звено. Увы....(это как один из вариантов).

Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

gent

03 апреля 2011, 21:49:45 #57 Последнее редактирование: 03 апреля 2011, 21:50:03 от gent
Длинный и толстый!
И Земля станет розовой! :lol:
Снова вперед!

умеренныій

МОЛОТ
Цитироватьх+у=ху

х+у+й=й+у+х(согласно правил форума) :D
Цитироватьвопрос зачем все это когда есть прекрасно работающая, отлаженная миллионами лет эволюции супер эффективная естественная половая система размножения и развития?

Точно.Ну и эти стоны-без них тоска смертная. :rolleyes:  
Стретчер от Умеренного

Длинный и толстый!

МОЛОТ, вот как раз таки ты и бредятину фантастическую написал. О том что мужчины могут размножаться друг от друга.  Ну знаешь, согласно твоему сценарию и гениальному открытию, у нас была бы уже планета ПИТАРАСИЯ! :D
Я извиняюсь, но у мужчин где плод будет развиваться и оплодотворяться? В ЗАднице что ли??:blink: А функцию яйцеклетки, наверное будут выполнять не переваренные семена в прямой и толстой кишке.. Фууу... гений ты наш учебный..:D

А я как раз таки пишу не о фантастике женского размножения, а о существующей реальности. В отличие от мужчины,женщина обладает репродуктивной системой для зачатия, развития и рождения и выкармливания плода. А момент оплодотворения яйцеклетки, это уже дело современной науки. Как ты и писал выше, мужская Y-хромосома для этого не обязательна., достаточно и X-хромосом.
Да, при этом будут рождаться только девочки.. Но я и говорю о том, что при наличие определённых условий, мужчина со своей хромосомой и писюнкой ненужен. На мамонтов охотиться уже не требуется, от тигров саблезубых защищать потомство ненужно. По интеллектуальному развитию,а порой  и по физическому, сегодня женщины ничуть не уступают мужчинам.

Цитироватьта ты шо? ты хотя бы почитай немного какой нибудь учебничек по основам генетики и разберись в том что есть такое пол, для чего все это надо и как все это работает, а потом уже пиши. а то пишешь бредятину даже и близко не ориентируясь в этой сфере.
Про пол я не пишу, про стены тоже(если что). В первом посте я выделил ту часть,но которую отвечаю.
Почему женщина с биологической точки зрения совершеннее мужчины, я в общих чертах уже ответил. В глубокую  генетику вдаваться не буду.. не все  поймут...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru