17 июня 2025, 01:25:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Интересные факты из истории и традиций

Автор Falkone, 18 августа 2008, 21:32:04

Alex Filipov

ЦитироватьСтало-быть не убивая можно есть только камни

Камни - это трупы

Можно только дышать, пить воду и поедать солнечную и космичскую энергию. НУПить при этом нельзя
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Бендер.

Дубов
А чем ты заменяешь мясо в своём рационе?
Даже представить не могу.

alek20063

Учитывая, что камни таки во многом состоят из элементов, которые когда-то тоже были в трупах, то есть ничего нельзя вообще :fear:

:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

А еще можно попробовать е*ать телочку и думать,что это будущий труп :lol: .Должно продлить половой акт.А может упадет навсегда :o  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

06 января 2012, 18:44:10 #74 Последнее редактирование: 06 января 2012, 18:45:03 от Грунний
когда-то я тоже был вегетарианцем, на протяжении примерно двух лет. Это было неким актом самоутверждения, желанием доказать свое превосходство над другими, неспособными устоять перед мясом. Но когда я начал изучать биохимию, то понял, что на микроуровне (на уровне молекулярных соединений) растения ничем не отличаются от животной ткани или их различие несущественно. Кроме того, у меня появились области интересов, в которых я увидел новые горизонты самоутверждения. Таким образом, я понял, что вегетарианство - некое ребячество, максимализм, бессмысленный и беспощадный. Те эзотерические свойства, которыми наделяют вегетарианство многочисленные пророки "тайных" знаний, легко разбиваются современной наукой.
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Pupkiwan

06 января 2012, 18:57:58 #75 Последнее редактирование: 06 января 2012, 18:58:35 от Pupkiwan
У меня один знакомый чуть не довегенетарианился до диабета, сейчас жрет все подряд.
Хотя все индивидуально, кто то травоядный и чувствует себя хорошо, а хищникам без мяса низяяяяяяя ;)

Дубов

06 января 2012, 21:25:02 #76 Последнее редактирование: 06 января 2012, 21:27:36 от Дубов
ЦитироватьСтало-быть не убивая можно есть только камни

Камни тоже низя.  :D
ЦитироватьА чем ты заменяешь мясо в своём рационе?

Блин ну ты меня озадачил. А зачем его заменять?! Вон Грунний сказал же
Цитироватьрастения ничем не отличаются от животной ткани или их различие несущественно
При термической обработке белок распадается, как следствие не усваивается,
Цитироватьа хищникам без мяса низяяяяяяя

Хищники едят жаренное мясо?! Или печёное? Природа не знает терм. обработки. А попробуй кусок сырого сьесть?!  :lol:  Либо к туалету, либо к врачу. (я Медведь, кушаю плодЫ  :D  )
Цитироватькто то травоядный

Травоядные самые сильные существа в мире.(Слон к примеру...) Да и ты сам питаешься не одним мясом, ведь так?! Думаю корми тебя одними мясными блюдами к концу недели тошнить начнёт.
Молоко пью иногда (люблю), привычка с детства, хотя после армии организм перестал его усваивать(так шо меня дует и пучит). В основном место мяса занали орехи(их уйма) , сыр(тоже), бобовые, злаковые [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот тебе статья захочешь прочтёшь, хотя лучше всего пишет по поводу вегитарианства вики. Да и как таковой потребности не имею.

ЦитироватьЭто было неким актом самоутверждения

Я не считаю, что став веганом, что то потерял. Это не акт силы воли или возвышения над людЫшками :P, я просто не могу это есть.. Лично мне вообще без разницы. Я не ем мясо по одной простой причине. Я с детства не мог находится в мясном отделе, то же самое что в морге без света(холодильники офф). Пришёл с армии и понял что не могу есть ни мяса, ни рыбы, ни уж тем более яиц. Вот организм принимать не хотел и всё. Или крышку сшибало или дно...   :unsure:  Не стоит думать что веганы, ущербные задохлики с постоянными приступами анемии. Я при росте 194 вешу 80кг, форма хорошая девочки кипятком писают. Да и последнее время замечаю что только легче стало. Уже пол года скоро. А на мясо как на трупы смотрю...
Мне не жалко зверюшек как об этом кричат зелёные. итд. Смерть это продолжение жизни(естественная). Просто, мочить других ради того, что бы набить пузо, глупо. Вот вы как к канибализму относитесь?! Не думаю что хорошо. А негру из Африки норма. Ну ест он мясо своего собрата или белого балбеса туриста и хорошо ему, это как для вас курица.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Бендер.

Дубов
Цитировать(я Медведь, кушаю плодЫ biggrin.gif )

Медведь от мяса не откажется, особенно если тухлятина.
Голодный и человека скушает.
И плодам мясо предпочтёт.

Бальмунг

06 января 2012, 23:09:42 #78 Последнее редактирование: 06 января 2012, 23:22:05 от Грунний
ЦитироватьВот вы как к канибализму относитесь?!

в традиционных культурах съесть сердце поверженного врага означает перенять силу и смелость. Или сделать кубок из его черепа. И это совсем не стервятничество, а глубинный жизнеутверждающий акт. То, что это плоть животного, второстепенно, поскольку на микроуровне животная плоть не отличается от растительной.
Буддизм, наоборот, проповедует благоговение перед жизнью.
Современная охота - некий компромисс между первобытной культурой поедания врага и принципа благоговения перед жизнью. Охотник видит в звере не еду, а образ врага, которого нужно убить и съесть, обретя его силу (точнее, сила психологически переходит в охотника в момент убийства жертвы).

Есть или не есть мясо, больше определяется группой крови. У меня, например, первая группа, которая принадлежит хищникам, поэтому когда я не употреблял мясо, то чувствовал себя хреново. Другим группам крови предписано быть травоядными, поэтому люди с такой кровью чувствуют отвращение или безразличие к мясу
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Дубов

ЦитироватьМедведь от мяса не откажется, особенно если тухлятина.
<_<
Я не такой медведь  
Цитироватьв традиционных культурах съесть сердце поверженного врага означает перенять силу и смелость. Или сделать кубок из его черепа

Это уже ритуалы, я про плоть в повседневной пище.

Цитироватьс такой кровью чувствуют отвращение или безразличие к мясу

До армии ел мясо прекрастно, что за ушами трещало...  Скорее это психологический аспект.
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru