17 июня 2025, 07:21:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Интересные факты из истории и традиций

Автор Falkone, 18 августа 2008, 21:32:04

alek20063

11 апреля 2012, 19:14:51 #90 Последнее редактирование: 24 ноября 2020, 16:38:02 от gratis
Ландау
Цитата: undefinedбуду вкушать с удвоенным удовольствием
да на здоровье, только потом, когда из задницы будут доставать такого красавца
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

не говори, что не предупреждали  ;)

:D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ghad

Цитироватьтакого красавца, не говори, что не предупреждали

и он явно будет не из золота  :lol:  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ландау

11 апреля 2012, 20:59:07 #92 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 21:03:40 от Ландау
alek20063
Цитироватьда на здоровье, только потом, когда из задницы будут доставать такого красавца

А что, такая опция доступна? Ух ты! Заманчивая перспектива! :rolleyes:
Я живу по принципу: волков бояться - в лес не ходить (вариант концовки: ...волчиц не ?б@ть). Нравится мне, веселей так получается. Не люблю, когда все скучно и по правилам B)

Одну из любимых фраз, которую смело можно назвать моим девизом, сказал (не ржать!) робот Вертер из детского фильма "Гостья из будущего": "А, а, а! Будет что вспомнить на свалке!" :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

11 апреля 2012, 23:24:20 #93 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 23:26:02 от alek20063
Цитироватьволков бояться - в лес не ходить

и это хорошо, но этого же можно добиться и без ленточного червя длиной в 10 м  :rolleyes:
Хотя мне-то что, в больнице всегда есть, над чем поржать: рассказы проктологов бывают очень интересными  :P  
De vero et falso

jk3

alek20063
Цитироватьрассказы проктологов бывают очень интересными

Я тоже обожаю медицинский юмор.
Давай, зупули чего-нибудь  :rolleyes:  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Goody

12 апреля 2012, 06:23:35 #95 Последнее редактирование: 24 ноября 2020, 16:38:43 от gratis
Если бы сырое мясо было вредным для здоровья, то такие народы (рисунок ниже), не выжили бы. Вымирают они как раз сейчас, когда стали питаться по-западному.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

alek20063

Goody
не стоит сравнивать мясо, выращенное в практически идеальных условиях, и ту несчастную скотину, над которой издеваются на фермах - в антисанитарных условиях.
De vero et falso

Lone Wolf

да паразитов в мясе и рыбе хоть отбавляй,сам периодически охочусь и рыбачу,это   глисты,черви,всякие болячки попадаются,на днях овцу на шашлык зарезал,печень отложил  пожарить,а через час с нее начала дрянь вылазить,мама сказала что это лямблии,внутренности пришлось выкинуть,домашних животных хоть закармливай хоть не закармливай все равно что-то да живет в них,так что можете и дальше есть сырое мясо и приобретете новых друзей у себя в организме,а я пас.

умеренныій

Lone Wolf
Цитироватьда паразитов в мясе и рыбе хоть отбавляй,сам периодически охочусь и рыбачу,это глисты,черви,всякие болячки попадаются,на днях овцу на шашлык зарезал,печень отложил пожарить,а через час с нее начала дрянь вылазить,мама сказала что это лямблии,внутренности пришлось выкинуть,домашних животных хоть закармливай хоть не закармливай все равно что-то да живет в них,так что можете и дальше есть сырое мясо и приобретете новых друзей у себя в организме,а я пас.

Тьфу мерзость какая.Я за жареное тоже.Есть такие паразиты,что селятся в половом члене.Иногда их принимают за тромбы.А потом бац-тромб рассосался,а это червяк уполз в головку.Иногда,когда червей становится много и им тесно,член раздувает и он удлиняется до 3-5-ти см в длине и охвате.Многие это путают с ростом.
Как отличить?Просто.Если при очередном растяге перец оторвался и там змейки,то это был не рост.А если перец сидит крепко накрепко,значит ты жареномясоедящий нупер. :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

умеренныій
ЦитироватьИногда,когда червей становится много и им тесно,член раздувает и он удлиняется до 3-5-ти см в длине и охвате.

Буду теперь уплетать сырое мясо даже не удвоенным, с утроенным рвением :lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru