02 июля 2025, 14:35:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Проблемы с эрекцией

Автор Surkupoff, 13 августа 2008, 13:24:12

streamer

20 августа 2008, 21:51:34 #30 Последнее редактирование: 21 августа 2008, 13:44:25 от streamer
Render86
Так аскорутин- это просто витамины, аскорбиновая кислота витамин С+ рутин витамин P, для укрепления сосудистых стенок, недумаю что это может приести к такой аллергии
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

Все нормализовалось - малиновый цвет стал нормальным, ничего не горит и не щипет. А что это вообще было то? :lol:  

alek20063

20 августа 2008, 22:09:24 #32 Последнее редактирование: 20 августа 2008, 22:15:32 от alek20063
Render86
ЦитироватьУ меня щас все лицо малиновое, все щипит и горит, уши малиновые тоже горят!

это от никотиновой кислоты - она усиливает при первых приемах кровообращение. При плохой переносимости цинка может немного подташнивать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

streamer

Render86
Принимай никтиновую кислоту после еды, у нее побочный эффект расширение кровеносных сосудов, и вообще лучще ее дозы не повышать и несчем не смешивать

Гребень

Ну может и от никотиновой к-ты, т.к. днем 3 таблетки выпил, а вечером я сразу еще 4 таблетки закинул)) Но хотя не знаю... Ведь время между принятием никотинки и покраснением лица довольно большое - я выпил никотинку, через час-полтора цинктерал, а еще через час началось вот это))

alek20063

20 августа 2008, 22:25:33 #35 Последнее редактирование: 20 августа 2008, 22:28:00 от alek20063
Однозначно ник. к-та, тем более, что ты в лошадиных дозах ее принял (взрослым обычно назначают до 100 мг в сутки, максимум - 300 мг). Принимай утром 1 таб. никотинки и 1 капс. вит. Е, запивая молоком, днем 2-3 таб цинка с водой, вечером 1 таб. никотинки с молоком.  
De vero et falso

streamer

Render86
да цинк тут вообще не причем, 100 процов кислота, если еще ее принимать на голодный желудок может быть эррозия желудка, причем пьешь ты ее :blink: , курить хочется :)  максимум пей три раза в день, это же не антибиотики ;)  

Гребень

alek20063
streamer
Спасибо за ответы и подсказки))

Gemini.kz

streamer
Цитироватьаскорутин- недумаю что это может приести к такой аллергии

а ты инструкцию прочитай. там написано может быть побочка - сыпь на теле. ;)
я в другой ветке читал что Рендер аскоруротином интересовался и собирался пить.
лично у меня от аскорутина был сыпь :angry:  

alek20063

Цитироватьлично у меня от аскорутина был сыпь

от вит. С изредка может быть сыпь (если принимать в больших дозах), а он в аскорутине - основной компонент.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru